Одобрено Sonno_Ford // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panicpanic

Новичок
Автор темы
30
192
Ваш никнейм: Kane_Kennedy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonno_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: фг. стоим на худе с кентами, приезжает этот пассажир, пишет "я мага я сияю" и начинает танцевать с какими-то странными аттачами на башке. портит всю атмосферу, даже при онлайне в 50 человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=ibgGRogQ7A4

• Нравится
Реакции: savag3

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
мы откатили ситуацию, и стрельбу тоже. че то ты фрапс обрезал красиво перед тем как твой друг начал по мне стрелять, попал 3/3 и сам предложил откат всей ситуации

panicpanic

Новичок
Автор темы
30
192
ты помешал конкретно мне, что у тебя с моим кентом я без понятия, я не с вами был.

savag3

Новичок
64
191
мы откатили ситуацию, и стрельбу тоже. че то ты фрапс обрезал красиво перед тем как твой друг начал по мне стрелять, попал 3/3 и сам предложил откат всей ситуации
никто ничего не откатывал, я участник этого говна (тэймор), ты тупо заехал к нам пофанится С КОРОБКОЙ И КУРИЦЕЙ НА ГОЛОВЕ
посиди помозгуй над поведением, может просветы появятся, ты нарушил нашу атмосферу

• Нравится
Реакции: panicpanic

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
объясните мне, зачем вы нацепили аттач чемодана и курицы на голову, представились каким-то магой и танцевали к тому же?

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Джефферсон нынче крайне оживлен, особенно крэншоу. даже по утрам там собирается по 6-8 человек. как знаете, на нашем сервере фангейм недопустим и приравнивается к несоответствию роли, порче атмосферы игровой. я жду каких-либо комментариев на этот счёт до пяти часов вечера, а после вынесу вердикт

• Нравится
Реакции: скуфирдяй

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Джефферсон нынче крайне оживлен, особенно крэншоу. даже по утрам там собирается по 6-8 человек. как знаете, на нашем сервере фангейм недопустим и приравнивается к несоответствию роли, порче атмосферы игровой. я жду каких-либо комментариев на этот счёт до пяти часов вечера, а после вынесу вердикт
даже и не знаю, что сказать.. хотелось поднять настроение игрокам, но видимо им это не очень понравилось. в любом случае мы согласились на полный откат ситуации во избежание плохих впечатлений, но ребята все равно жалобу залили.. каюсь.

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
даже и не знаю, что сказать.. хотелось поднять настроение игрокам, но видимо им это не очень понравилось. в любом случае мы согласились на полный откат ситуации во избежание плохих впечатлений, но ребята все равно жалобу залили.. каюсь.
что по поводу отката, есть ли у вас скриншоты, подтверждающие это?

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
поддерживаю, этот игрок фан геймер и не раз портил мне игру. выдайте ему по максимуму

• Нравится

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Отмена прошлого вердикта. Вскрылась попытка избежать наказания удалением/сменой ника персонажа

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Sonno_Ford получает блокировку персонажа сроком на 30 дней по пункту правил 2.1.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.