• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Ваш никнейм: Brad_Hoffman
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Дали пункт 22 - ретест. Собственно за что? Тип устроил драку, мы дали ему по голове, хотели снять с него за моральный ущерб деньги. Он начал кричать, что в зз нельзя. Окей, пошли на выход. К нам влетела толпа его друзей нас бить, моего друга забили, а я по-тихой грусти успел выбежать. Завёл машину, попытался вытащить кента и отлетел. Собственно пункт 22 выглядит вот так:

Буквально, мы сделали то, что в правилах, тогда какой смысл, того что тут написано, если на практике это не работает?
Перед тем, как мы вошли в клуб на улице было месиво людей лежащих в стадии, играла полиция с ними - и это нормально. Драка в закутке один на два - это нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

rs6

Постоянный
183
805
- попытка ограбления внутри зеленой зоны. фрапс предоставил старший хелпер. Brad_Hoffman, Roy_Jachowicz

- 0:57 массовая драка. Magomed_Khadzhiev

Решайте между собой, я среагировал на замечания хелпера. Если обе стороны согласны на откат - откатим.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
- попытка ограбления внутри зеленой зоны. фрапс предоставил старший хелпер. Brad_Hoffman, Roy_Jachowicz

- 0:57 массовая драка. Magomed_Khadzhiev

Решайте между собой, я среагировал на замечания хелпера. Если обе стороны согласны на откат - откатим.
1) я не учавствовал в массовой драке
2) ограбление внутри зелёной зоны не запрещены, я тебе буквально скинул вырезку
3) нас спровоцировали на драку, начав ее с нами, оказались в проигравших и еще и ретесты словили - гениально

rs6

Постоянный
183
805
воровство кошелька нельзя приравнивать к грабежу.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
воровство кошелька нельзя приравнивать к грабежу.
воровство кошелька = грабеж
разбой = то что делали мы
но как видишь - это трактуется вашими же правилами по разному
я как опытный игрок, участник св сообщества, могу сказать, что единицы игроков передадут свое имущество при отыгрыше карманной кражи - в любом случае, все закончится нытьем.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
хорошо, ты видишь, что никто никого не ограбил, почему тогда выдаешь ретест ЗА ОГРАБЛЕНИЕ. Буквально мы решили все между собой - вторая сторона против, играем дальше.
далее
почему ты после отыгрыша ситуации (когда никто не против), звонка в полицию вмешиваешься в игру, которая уже закончена и ждёт новое развитие событий?
тебе апанель жмет?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Здравствуй. Краймить в заведениях не будете, забывайте об этом вообще. У вас есть куча возможностей выманить игрока на улицу, подловить, схитрить, что угодно придумать но не устраивать эту чушь в клубе. Что привело к дракам и получили варны в итоге те, кто этого не заслужил даже.

Солидарен с администратором. И на твоём месте я бы под задумался, что такое сюжетная игра и вообще концепцию проекта уловить.

• Нравится
Реакции: rs6