Отклонено Mask_261880 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_261880
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: пусть объяснит этот мув
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
чел вышел из игры (чекайте чат), чтобы засейвить свой ган. стрелять он начал также первым и без отыгровки. а теперь подделывает доказательства в свою пользу ахахахах. можно также увидеть ПМ от его друзей как они просят не убивать их. прошу забанить его за сейв гана и обнулить его. прикладываю пруфы sa-mp-759.png sa-mp-760.png

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
sa-mp-761.png
как видите я неоднократно писал об этом админам сервера, но они как всегда игнорят.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
чел вышел из игры (чекайте чат), чтобы засейвить свой ган. стрелять он начал также первым и без отыгровки. а теперь подделывает доказательства в свою пользу ахахахах. можно также увидеть ПМ от его друзей как они просят не убивать их. прошу забанить его за сейв гана и обнулить его. прикладываю пруфы Посмотреть вложение 4110801 Посмотреть вложение 4110798
У меня завис экран намертво и я вышел, как ты заметил потом я зашёл обратно. Доказательств, что первый достал оружие я - нету, потому что у меня не было даже поводов для стрельбы. Тебя выдворили из машины, как видно в твоём скрине, тебе что то не понравилось и ты начал стрелять.
Да и смысл мне сейвить ган если у меня лицуха?

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
У меня завис экран намертво и я вышел, как ты заметил потом я зашёл обратно. Доказательств, что первый достал оружие я - нету, потому что у меня не было даже поводов. Тебя выдворили из машины, как видно в твоём скрине, тебе что то не понравилось и ты начал стрелять.
он всегда намертво зависает когда тебя в стадию кидают, а ты вышел из игры специально - только что признал. чтобы я тебя не добивал и ты не терял ган. ты говоришь что я первый оружие достал, хотя ты первый достал, но ты пишешь жалобу и если хочешь доказать что я первый начал стрелять просто так - доказывай. лично мне пох на то что ты стрелял первый, потому что в итоге не ты шотнул меня, а я.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
он всегда намертво зависает когда тебя в стадию кидают, а ты вышел из игры специально - только что признал. чтобы я тебя не добивал и ты не терял ган. ты говоришь что я первый оружие достал, хотя ты первый достал, но ты пишешь жалобу и если хочешь доказать что я первый начал стрелять просто так - доказывай. лично мне пох на то что ты стрелял первый, потому что в итоге не ты шотнул меня, а я.
Я специально вышел, потому что экран завис в принципе и я камерой пошевелить не мог, хули мне ещё оставалось делать. Я потом зашёл все равно.
Почему я должен доказывать тут что то? Жалоба на тебя пишется если что. Поэтому ты и доказывай, что стрелять ты начал не просто так.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Если бы у меня была цель засейвиьь ган, то стал бы я возвращаться вообще в игру?

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
поэтапно каждая сторона пусть выскажет, что за ситуация между вами произошла. без конфликтов и срачей отпишитесь

один по скриншоту говорит, что его убили просто так
другой прикладывает доказательства выхода с ситуации тса

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
поэтапно каждая сторона пусть выскажет, что за ситуация между вами произошла. без конфликтов и срачей отпишитесь

Мы с друзьями катаемся на пикапе, чел в маске запрыгивает к нам, мы его выкидываем из машины (на его же скрине видно). Далее игрок явно становится обижен на что то и начинает стрелять, я спрыгиваю с пикапа и он ложит меня в первую просто так. Потом у меня намертво зависает экран, я перезахожу в игру (захожу обратно, никуда не ухожу) и игрок добивает меня во вторую так же по не известной мне причине.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909

Я убил его не просто так и выше приложил скриншоты. Стрелять первый - начал он. Далее он вышел из игры, чтобы я его не добил и он засейвил ган. Еще раз ниже скрины даю, читай чат.
1739046992079.png
1739047006807.png
1739047015791.png

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
я всё сказал в принципе - жду вердикт

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Я убил его не просто так и выше приложил скриншоты. Стрелять первый - начал он. Далее он вышел из игры, чтобы я его не добил и он засейвил ган. Еще раз ниже скрины даю, читай чат.
Посмотреть вложение 4110891
Посмотреть вложение 4110892
Посмотреть вложение 4110893
Я не начинал стрелять первым. Если такое было - доказывай.
Я тебе ещё раз говорю, что перезашел потому что зависла игра наглухо.
конечно, чтобы не получить бан за выход из игры. а ты зашел обратно и убрал его из слота
Во время экстренной ситуации невозможно убрать оружие со слота, если что

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Я не начинал стрелять первым. Если такое было - доказывай.
Я тебе ещё раз говорю, что перезашел потому что зависла игра наглухо.

Во время экстренной ситуации невозможно убрать оружие со слота, если что
ну так скажи у тебя пропал дигл или нет? если ты говоришь не для этого выходил

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
ну вот мне кажется ты врешь, потому что в чате пишет если потерял. поэтому прошу админов чекнуть лог если он потерял вопросов нет, если нет - дайте бан и обнулите его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.