На твоём же фрапсе, видно нарушение пункта правил 31.1 с
Таймкода 1:12

Не надо затирать, что крузера высоко проходимы и бла-бла-бла. Крузер - это не болотоход и не бигфут. По горам летать они как оффроудеры - не способны, что видно буквально на протяжении всего ролика, моментами. Микро-удары, сносы столбов в процессе погони - вы так же не играете, заставляя делать это нас. Применение смертельной без имеющейся на то причины, даже по колёсам. Мы не представляли угрозу опасности ни офицерам, ни гражданским так как не были вооружены. По поводу нас -можете спросить у любого админа. На санчезе - удирать по горам уже можно, ибо мотоцикл - кроссовый.
Таймкод 3:55
На твоём же фрапсе, видно как ты меня таранишь, без отыгровок пит-манёвра. Вообще, по отношению к мотоциклам запрещено применять питманёвры как-бэ, алло нахуй). Ладно даванули, кинул - бы твой напарник отыгровку, но нет - вы продолжаете намерено меня давить тачкой, что уже приравнивается к DB.

Примерно через 5 секунд, вы вылетаете на меня - флудите колёсиками и из-за этой вашей же дурости - меня выкидывает с сервера. Вы мгновенно забиваете хуй и уезжаете, но потом че-то идут удивления и возникают вопросы. Чё вы оффаетесь? Я не оффнулся. Был отсоединён.
ТАЙМКОД 4:28
Окей, вы опять уехали за моим напарником. Опять же, по полям летаете как угорелые, забивая на правило 31.1 и 31, а именно.

Влетаешь в своего же напарника на скорости, от чего его нахрен разворачивает, при этом в тимспике орёшь - ОН НЕ ИГРАЕТ!!! Да ну? А ты начал играть? Прежде чем затирать че-то?
Помолчу вообще про то, что вы нахуй начали по нам хуярить с летального, на шоссе что вообще нахуй запрещено, опять же - мы не представляли вам угрозы, а это нарушение регламента правил САЕС.
Так что, прекращайте свой Cops & Robbers. Не хотите грамотное взаимодействие - будете отправляться на стажировку снова, до тех пор пока не выучите что такое Код 0.