Отклонено Game xtrazz // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme, Jimar_Dunn
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: приветствую, увидели как данная фракция ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/ ) в которой судя по всему играет администратор xtrazz, на которого в основном опирается жалоба, оставляла надписи на худу, на котором мы очень давно играем, фракции у нас нет к сожалению поэтому мы играем вдвоем и выходцев с банды.
В чем же суть, они оставили надписи, мы пришли узнать че это и откуда они, в ответ на что получаем наезд по типу это наш худ, кто такие гувоп (наша банда с которой мы играем выходцев, кстати она уже была во фракциях но ушла в архив), позже один из них кидает фразу типо нахуй твою банду. После этого jimar dunn (мой соигрок) начинает драку с ними, т.е 2 на 2, в ходе которой один из них падает, а второй т.е xtrazz `начинает стрельбу. Я вместе со своим соигроком начинаю стрелять ответно, вижу как джимар данн убивает его в последний момент когда у xtrazz бар хп был почти под ноль, НО ТУТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ XTRAZZ РЕШАЕТ ОТХИЛИТЬ СЕБЯ И ДАТЬ ОТПОР НАЗВАВ ЕГО /ОБОССАНИЕМ/. Доказательств у нас конкретно нету, но входе общения с ними я узнал что у них сам же есть фрапс, и по просьбе скинуть его мне чтобы я убедился что администратор не хилил себя я получаю отказ. Также их игрок сказал что в случае жалобы будет его фрапс, поэтому я сейчас ее пишу.
В случае обрезки фрапса именно в тот момент где администратор хилит себя я требую просмотр логов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Как у меня может быть фрапс ситуации, которая буквально пишется на ходу в этой жалобе? Я пуст и пребываю в шоке, ребята.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Как у меня может быть фрапс ситуации, которая буквально пишется на ходу в этой жалобе? Я пуст и пребываю в шоке, ребята.
почему сразу не признаться на пацана что да я использовал админку в личных целях чтобы сохранить своё оружие , по крайней мере это так и выглядит , вот честно что-что , но я никогда бы не подумал что а5 пойдет на такого рода поступок , ради какого то ганчика

• Ха-ха
Реакции: KlapGy

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
твой соигрок так же яро говорил что у него есть фрапс , пусть он скинет его сюда или сам закинь

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
он же мне сам в лицо сказал что в случае жалобы он зальет свой фрапсик сюда)

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
ответ будет твой? или твои малышки агрессивные будут кидать злые смайлики на сообщения?))

• Негативное
  • Нравится
Реакции: KlapGy и shinesquee

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ребят.
При создании жалобы нужно иметь хоть какие-то скриншоты - как доказательство что ситуация хотя бы обыгрывалась, а не взята из головы.
Я такого не помню, поэтому мне тоже очень интересно посмотреть где я "обоссывал" кого-то или лечил себя в стадии на активной ситуации.

Доказательства в первую очередь нужны проверяющему. Подумайте сами.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вообщем я считаю что эта жалоба создана в развлекательных целях, поэтому хорошенько подумайте, соберите скриншоты или даты нарушения и прикрепите их в новую жалобу - если посчитаете нужным.

Не вижу смысла оставлять висяк-пустышку с надеждой на доказательства от неизвестного лица.