Отклонено Другое xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор отклоняет жалобу за 2 мата. Это не нормально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535143/#post-6788563

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
2. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Всего лишь второй пункт сверху по списку.

Я уважаю администраторов, поэтому не намерен рассматривать жалобы в их сторону, составленные с вербальной агрессией.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, но всё прописано в правилах подачи жалоб на администрацию и отклонение жалобы возможно на усмотрение проверяющего администратора. Если говорить о ситуации. Я ознакомился с жалобой.

@Carey248 прокомментируй пожалуйста на основании каких прошлых нарушений игрока ты выбрал столько немалый срок для блокировки.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Всего лишь второй пункт сверху по списку.

Я уважаю администраторов, поэтому не намерен рассматривать жалобы в их сторону, составленные с вербальной агрессией.
Нахуй и охуеть стало быть уже агрессия.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Нахуй и охуеть стало быть уже агрессия.
Администратор прав, мы ведь в своих разборах и вердиктах не прибегаем к использованию мата или насмешек. Так почему же мы в свою сторону должны получать подобное отношение? Ты можешь написать результативную жалобу, в которой коротко и по факту отпишешь свои претензии, толку от этого будет намного больше. При этом я понимаю, что эмоции местами берут над нами верх, но ведь одно дело не контролировать свой язык и совсем другое дело не контролировать свои пальцы, которые жмут по кнопкам и пишут такое. Просьба не отвечать на это сообщение во избежание разборок и оффтопа. Ждём пояснения администратора.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
С главной претензии в этой жалобе вы разобрались с моим наставником - @Redd.

Проблема возникшая с администратором Carey248 решается в отдельной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535148/#post-6788983
Считаю целесообразным отправить ЭТУ жалобу в архив.

• Нравится
Реакции: Redd.