Одобрено Gabriel_Lopez и Raffiel_Rivers // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Lopez и Raffiel_Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Про Gabriel_Lopez. Мы с моим другом стояли на блоке и хотели спокойно поиграть, сделать сс. Прилетает этот ашот и молча нам за спины заходит. Мы ему тип "отойди", "уйди". Его мой кент отпихнул за такое. Ну он короче вызвал конфликт. Мой друг на его напал он подрубал бегунка. Позже он убежал за дома и там без отыгровок как я понял убил моего друга. Я сразу схватил дробовик со скутера и повалил его когда он сел на мотоцкил. Он оффнулся в этом моменте чтобы ган не потерять.
Raffiel_Rivers Походу его второй акк. Я вижу как моего друга ограбили. Отыгрываю что на нервах дрожа стреляю по нему. У его было оружие, он целил тем. Он оффнулся короче так же, упав в 1 чтобы спасти ган.
Это всё произошло вчера вечером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iodtum0

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ну там плюсом угроза жизни была и убийство друга. Во второй ситуации угроза жизни и ограбление прям на блоке.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Скорее всего тип просто с другого перса второй раз решил приехать, пошотаться.

imortallen

Новичок
39
382
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Lopez и Raffiel_Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Про Gabriel_Lopez. Мы с моим другом стояли на блоке и хотели спокойно поиграть, сделать сс. Прилетает этот ашот и молча нам за спины заходит. Мы ему тип "отойди", "уйди". Его мой кент отпихнул за такое. Ну он короче вызвал конфликт. Мой друг на его напал он подрубал бегунка. Позже он убежал за дома и там без отыгровок как я понял убил моего друга. Я сразу схватил дробовик со скутера и повалил его когда он сел на мотоцкил. Он оффнулся в этом моменте чтобы ган не потерять.
Raffiel_Rivers Походу его второй акк. Я вижу как моего друга ограбили. Отыгрываю что на нервах дрожа стреляю по нему. У его было оружие, он целил тем. Он оффнулся короче так же, упав в 1 чтобы спасти ган.
Это всё произошло вчера вечером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не напал, он сам драку начал

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Габриель Лопез уже в бане. Сниму и блокировку и добавлю ещё 3 дня за офф от игры.
От Риверса нарушений не увидел. Кстати, если ещё раз я или другие админы уличат за использование /pm во время активной ситуации (что равняется мета инфе) - получите наказание.
Одобрено.