Отклонено trojan и sinobi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
Ваш Ник-Нейм: favian tubell

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: trojan и sinobi
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
trojan и sinobi

Подробности жалобы (максимум 350 слов): говорит пг когда никакой ситуации такой не было, ни драки ничего, спокойно разговаривал с людьми, а китайцы на чайне в оос меня ещё оскорбляли, а я ответку не кидал так что прошу данного администратора наказать по всей строгости

Свидетели: на скриншоте в чате

?

??????

Посмотреть вложение 90262
117 id Избивал тебя битой, ты игнорировал любые побои. Это первое.
Ты отписал в паме двух змей ядовитых и направлял на игроков.. ??? Откуда змеи взяты, где СС, где Био? Второе.
Ты вернулся на чайнатаун не боясь за то, что тебя уже были готовы убить. Третье.
ИТОГ: Наказание выдано верно, всего хорошего.

Ждем ответа от проверяющих.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
1 правилами сервера не запрещается иметь змей в наличии, во вторых я увёл их чтобы ничего лишнего не было, третье ты дурак когда он хуй знает где биту нашёл ты мне выдал наказание это ничего не меняет предоставь мне фрапс того что было

R

RayD

Ты стоял на Чайна-тауне в окружение 5-6 китайцев агрессивно настроенных против тебя и при этом сильно выебывался на нас - один. Ты проигнорировал мой РП залом и сразу перешел к тех. драке. Когда я тебя пиздил битой по телу, ты лишь отбегал недалеко и возвращался назад. Затем, когда я заигнорил тебя, ты пришёл обратно к нам и тупо встал.
Хочешь сказать это не PG? Ты превысил свои физические, психические и эмоциональные возможности. Все кто в чате и сам админ подтвердят.

Примечание: Я - Chu_Duan.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
самое смешное что я драку даже не затевал мой друг ты сам видел как меня провоцировали и в том и другом чате

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
кто на тебя выёбывался я спросил где можно лапши похавать ты плюс меня оскорблял и всё равно пиздил ты где биту вообще достал дурак ты мне скажи это мне то похуй просто акк новый регать лень

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
ладно бы я ещё их укусить отправил жду доква где мои змеи кого-то кусали

R

RayD

Во-первых, причем тут первое правило, в котором описано общение между игроками и твои змеи?
Во-вторых, биту носил в широкой сумке, которая отыграна в /pame. Биту достал через /ame и также её и убрал.
В-третьих, ты провоцировал нас на драку, оскорбляя родителей и откровенно называя нас дебилами. Когда ты окончательно выбесил нашего босса, он приказал отпиздить тебя и мы естественно начали выполнять приказ. Когда ты побежал вниз по лестнице, я в стал проходе и крикнул тебе проваливай. Ты же, заместо того чтобы спасать свою жизнь, побежал обратно ко мне, так и напращиваясь на пиздюли. И так продолжалось почти две минуты, пока я тупо не заигнорировал тебя. Потом ты, естественно, вернулся на наш квартал - тебя же явно там не хотят убить или жёстко отпиздить.

Я всё сказал. Наказание выдано справедливо. Учись играть, ашот.
Конец.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
какое правило ты сам то понял чё сказал XDDDD аттача доказательства кидай епт и оскорблял родителей в ис не в оос же босса выбесил ну толпой вы конечно красавчики ебаные я вам так скажу

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
все скриншотики кидай где я провоцировал давай подкрепляй свои слова доказательствами

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
ещё бы раб гамбита учил меня играть лашара ебаная

R

RayD

ладно бы я ещё их укусить отправил жду доква где мои змеи кого-то кусали

Вот доказательства того что ты натравлял на меня змей каким-то свистком:
Во-вторых, тебе нужно выдать ещё варн за nRp игру. Ты хоть раз в жизни видел человек спокойно идущего по улице с двумя Черными Мамбами на плечах? И причем, у них даже зубы не вырваны? Я тебе, как террариумист говорю - эти змеи одни из самых агрессивных и опасных для человека. Недавно, примерно с год назад, одна из таких красавиц завалила Арслана Валеева - знаменитого терриумиста с 20 летним стажем работы со змеями.

А тут ты такой красивый с двумя ядовитыми красавицами гуляешь по улице. nRp чистой воды.

bandicooot

Новичок
Автор темы
0
96
да мне похуй кого там змеи убивают веришь нет??? а это так чтобы ты припугнулся слегка

R

RayD

да мне похуй кого там змеи убивают веришь нет??? а это так чтобы ты припугнулся слегка

Какой припугнулся? Это нереально с точки зрения логики. Ты при первом-же выходе из дома должен был словить укус в шею или плечо от этих змей.
Мне похуй на твой похуй. Мои слова про Арслана подтверждают твою неправоту и nRp действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.