• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ваш никнейм: Jesse Tamayo
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Жду объяснений, где ты увидел у меня нарушение 20 правила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2025-02-08 01-58-33-009.png

• Нравится
Реакции: MALVADO

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Отыгровки никакой не увидел, абсолютно, увидел парня с калашом - который даже никак не угрожал,с твоих слов - "действовал на опережение" и шотнул его, соответственно, начал парировать экстренной ситуацией, которая никак не началась, по этому же принципу не кинул отыгровку. Отыгрывать стрельбу - не собирался и не отыгрывал.
1738962330416.png - в том то и дело что вас никто не убивал и не целился даже.
Вы никак не взаимодействовали с человеком, как вы поняли что он вас будет убивать? Правильно - никак. Если бы был необоснованный покур - я бы по другому смотрел на ситуацию.
1738962322775.png1738962374753.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ты следил за всей ситуацией от начала до конца? Конечно нет. Поэтому ты не видел как он стоял за углом жилых комплексов на мотоцикле, при этом я специально за ним следил, понимая, что мои соигроки полезли грабить, возможно, его друзей. Он слез с мотоцикла и побежал в нашу сторону через лужайки домов, а затем забежал за стену жилища, возле которого грабили тех ребят, я подъехал чуть ближе к нему и увидел у него в руках автомат:

1738963110658.png

Тут все стало уже понятно, после чего я решил действовать наперед. Буквально в ту же секунду, когда я начал в него стрелять он кинул отыгровку:

1738963016567.png

Следом тот начал ныть в ПМ за что же, его, беднягу убили:

1738963066160.png

Ну а дальше подключаешься уже ты, администратор не разобравшийся в ситуации и недолго мусоля просто выдаешь мне блокировку, блять, по абсолютно другой причине (20 правило - Крупногабаритное оружие и инвентарь, напомню, что у меня был с собой ТЕК-9, который входит в перечень малогабаритных оружий).

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
выдано верно. ты нарушил, но я заменю на день бана

• Нравится
Реакции: Litelevelup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.