• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ваш никнейм: Bruno_Schweinsteiger
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: не понимаю что за оос махинации, предполагаю из-за того что мы с моим соигроком храним оружие в доме могли перепутать и взять ганы друг-друга, попрошу деталей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UG2GPXk

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
1739022645834.png

расскажи подробности по этой передаче

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Посмотреть вложение 4110288

расскажи подробности по этой передаче
нас арестовали, офицеры разрешили переложить весь нелегал в кар, но у оливера вылетала игра когда он открывал багажник или бардачок, поэтому он отдал его мне чтобы я положил

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
нас арестовали, офицеры разрешили переложить весь нелегал в кар, но у оливера вылетала игра когда он открывал багажник или бардачок, поэтому он отдал его мне чтобы я положил
так а почему положил в свою машину, а не друга, допустим? и еще пару вопросов, почему это оружие осталось у тебя, за столь длительный срок, если ты должен был отдать его?

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
так а почему положил в свою машину, а не друга, допустим?
этого я не помню, может решил положить всё разом вместе к себе, в любом случае никакого умысла передачи лиц.гана кроме как убрать к себе на время и вернуть не было, потому что мы в курсе что это всё идет в логи и за это откидывают

Последнее редактирование:

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
почему это оружие осталось у тебя, за столь длительный срок, если ты должен был отдать его?
я забыл про то что оливер отдавал мне этот дигл, возможно в моменте подумал что это лежит мой про который я забыл, ведь их никак не отличишь

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
разблокирую

• Нравится
Реакции: 6a6ka B KeDaX