Одобрено Vahit Zimaletdinov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,273
45,147
Ваш никнейм: Kasper Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vahit Zimaletdinov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Катапульта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BFBf9a1

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
на мне. уже заблокирован по 20 пп и 5 пп сроком на 15 дней, рассмотрю после алогина данный тикет

Ваня Скважин

Постоянный
302
577
я в душе не чалю катапульту не использовал, у меня был скин си джея у тебя даже на фрапсе это видно что у меня скин забагался, я побежал (у си джея быстрый бег), после чего меня сразу же кикает. какую нахуй игру ты ожидал когда стреляешь хуй пойми за чё и пишешь "sosi"? чистейшее мг на ролевом проекте + дм + стрельба без отыгровок :oops:

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
я в душе не чалю катапульту не использовал, у меня был скин си джея у тебя даже на фрапсе это видно что у меня скин забагался, я побежал (у си джея быстрый бег), после чего меня сразу же кикает. какую нахуй игру ты ожидал когда стреляешь хуй пойми за чё и пишешь "sosi"? чистейшее мг на ролевом проекте + дм + стрельба без отыгровок :oops:
касаемо катапульты - сомнения есть
скорее бинд стоит на смену персонажа, либо заход в модульный мир, что было замечено уже неоднократно

Ваня Скважин

Постоянный
302
577
касаемо катапульты - сомнения есть
скорее бинд стоит на смену персонажа, либо заход в модульный мир, что было замечено уже неоднократно
было, не спорю, единственное что я скажу:; - не использовал чит, а почему у меня багнулся скин си джея и быстрый бег я не знаю. сегодня моё очко сгорело и не раз ты сам помнишь,

Ваня Скважин

Постоянный
302
577
он первый открыл огонь в тех драке
по ситуации на фрапсе вашем — уже не было экстренной ситуации и отыгровка ДОЛЖНА была быть. также видно как намеренно были заюзанны наркотики перед перестрелкой. вывод неотыгрышь стрельбы, транслит мг в чат

Хабиб Нурмагам

Пользователь
83
147
по ситуации на фрапсе вашем — уже не было экстренной ситуации и отыгровка ДОЛЖНА была быть. также видно как намеренно были заюзанны наркотики перед перестрелкой. вывод неотыгрышь стрельбы, транслит мг в чат
ты наверное катапультировался и должен был сдохнть в первой перестрелке, скриншот который ты приложил ситуация до фрапса 2-3 минуты

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
давайте будет так: в жалобе отныне будут поступать ответы от мистера бажина и мистера деда марка, ведь их лица фигурируют напрямую. остальных же попрошу избавиться от комментариев своих излишних

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,273
45,147
в первой перестрелке он ПЕРВЫЙ открыл огонь, я его убил - он катапультируется. Вижу его во второй раз на КГ и бегу убивать снова, так как он не доиграл ту ситуацию. Почему я должен терпеть это? Игрок засейвил себе дигл.

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
от всяких бранных фраз и перехода на оскорбления советую воздержаться

что касаемо жалобы, вынес вердикта подзадержится, т.к. консультируюсь с главой администрации по случаю пометки в личном кабинете у обвиняемого. срок может увеличится до пермобана

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
В ходе суммирования всех блокировок, Vahit ZimaIetdinov получает перманентную блокировку по следующим пунктам правил: 2.1, 5X3, 28

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.