Отклонено CR GFFG // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: никаких наказаний не выдал за камхант со встроенным вх на никнеймы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534952/

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
У всех во время камханта часть ников видна, тут не только дистанция считается но и так же угол с которого ты смотришь на персонажа, к тому же тип в это время в стадии лежит.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
вх там никакого встроенного нет, скрипт работает так, что показывает ники при приближении камеры. в список запрещенного ПО не входит, да и как такового списка даже нет. высасывать из пальца нарушения игроков не стоит может? никакого преимущества там не было

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
да и по обрезку выдавать наказания не вправе

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Преимущество дает. Допустим представим ситуацию, ты ищешь типов для нападения. Ты видишь жертв, камхаком подлетаешь и убеждаешься что они. И уверенно идешь нападать. Это лишь один вариант.

В целом если ты можешь подглядеть ник на пару метров чем в обычной сборке, это уже считается скриптом дающий преимущество.

• Плачу
Реакции: KlapGy

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Преимущество дает. Допустим представим ситуацию, ты ищешь типов для нападения. Ты видишь жертв, камхаком подлетаешь и убеждаешься что они. И уверенно идешь нападать. Это лишь один вариант.

В целом если ты можешь подглядеть ник на пару метров чем в обычной сборке, это уже считается скриптом дающий преимущество.
камхак не является запрещенным ПО, преимущества судя по обрывку нет. если есть доказательства, что они летали по всей зоне прорисовки и нашли тебя - приложи их. все, что я вижу - это притягивание за уши и при чем очень сильное.

вердикт мой остаётся по жалобе прежним, жду проверяющих

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Как факт наличие скрипта есть, и один момент где он воспользовался им. И нет, это не ситуация с пистолетом без патрон

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: KlapGy и AFT Team

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
еще раз повторюсь,
камхак не является запрещенным программным обеспечением, судя по вырезке из его фрапса - он не получил никакого преимущества, отдыхая во второй стадии.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Какая разница получил он или не получил преимущество в этот раз. Я тебе опять говорю, как факт. У него есть камхак со встроенным вх на ники, и он его использовал.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: KlapGy и shpe

shpe

шпе
453
1,781
Какая разница получил он или не получил преимущество в этот раз. Я тебе опять говорю, как факт. У него есть камхак со встроенным вх на ники, и он его использовал.
какое еще вх на ники))
с таким узким мышлением надо перебанить больше половины сервера тогда

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
да какой там встроенный вх, я тебе еще раз говорю, сам скрипт написан следующим образом:
1. подлетаешь к игроку практически в упор;
2. видишь его ник.

и какое тут преимущество?

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
какое еще вх на ники))
с таким узким мышлением надо перебанить больше половины сервера тогда
Может и нужно, только с чего это у меня низкое мышление? Я вам как детям на пальцах объяснил, вы мне всё другое. Смех. Ожидаем вердикт.
да какой там встроенный вх, я тебе еще раз говорю, сам скрипт написан следующим образом:
1. подлетаешь к игроку практически в упор;
2. видишь его ник.

и какое тут преимущество?
Именно, ты видишь ники которые вне прогрузки.

Ждём вердикт

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В центре внимания ролик, прикрепленный в качестве доказательств в прошлой жалобе, на котором видно как по мере приближения камеры начинают отображаться ник-неймы игроков.

Ответчик был справедливо обвинен в наличии камхака, на что тот ответил тем, что фрапс принадлежит не ему.

1738979625955.png

Я изучил фрагмент и выделил для себя время смерти персонажа и уведомление об утере MP5.

1738979694918.png

Далее я начал листать логи убийств, чтобы дойти до нужных даты и времени. Обнаружил следующее:
1738979917311.png

За несколько минут до смерти брал тот самый mp5 из автомобиля:
1738979976977.png

Phillip_Wayne является администратором.

Затем я сопоставил сборку из данного фрагмента с одним из откатов администратора в случайной жалобе:

Сомнений нет, что фрагмент принадлежит администратору.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Лично я считаю наличие подобного камхака или камханта - преимуществом над другими игроками. Для вынесения вердикта я предварительно проведу беседу с обвиняемым администратором, с проверяющим прошлую жалобу, а также посоветуюсь с технической администрацией относительно того запрещён данный софт или нет.

А пока жалобу закрываю во избежание оффтопа.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: khoroshunow и NOMERCY

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я по-прежнему считаю подобные вещи непригодными к использованию на сервере, тем не менее я провёл беседу с администраторами и посоветовался с технической администрацией. Камхант или камхак не запрещено использовать в ситуациях, где он не даёт никакого преимущества, как в данном случае.

Если будут подозрения и доказательства на то, что подобные скрипты были использованы с целью получения выгоды в виде информации о местонахождении конкретных лиц для инициации стрельбы, ограблений или прочих ситуаций - в таком случае возможен исход с наказанием стороны, которая прибегнула к использованию подобного ПО.

Прошу заметить, что мой разбор выше не имеет дискредитирующий администратора характер, это было сделано лишь для прояснения ситуации. Надеюсь, мой вердикт был полезным и информативным. Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: shpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.