• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,444
Ваш никнейм: Donald_Fisher
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Доброго времени уважаемая администрация Гамбит Рп,

Я хочу искренне извиниться за свое нарушение(25пп), которая привела к бану акаунта. Я понимаю, что это могло повлиять на игру и на других участников проекта. Моя неосторожность была непростительной, и я осознаю, что такие действия могут подорвать доверие к игрокам и команде проекта.

Я ценю все усилия, которые вы вкладываете в создание комфортной и интересной игровой среды, и мне очень жаль, что моя ошибка могла создать дополнительные трудности. Я обещаю быть более внимательным и ответственным в будущем. Также, прошу удалить все кабинеты. Буду внятнее изучать правила и стараться не нарушать. Я новичок и много чего не знаю из-за чего страдает мой аккаунт и моё желание играть. При всем уважении просьба меня понять. Ещё раз прошу меня простить за то, что по ошибке создал второй лк ( когда только только тест прошел персонажа отклонили, не нажал перепадать персонажа, а просто дважды проходил тест не знал как и чем пользоваться ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,444
тип да забей, этой особе делать нехуй было, я так понимаю, дохуя кого посносили по приколу
он не в курсах, что на сервер с других стран не заходит без впна (если в этом причина), остается гадать только
ну друг, с админами так нельзя. Если бы не они на сервере был бы беспорядок. Не говорю так чтобы разбанили, говорю так потому что играл на сервере где не было админов. На каждом проекте админы это те люди которых надо ценить. Да, они ошибаются, но как без этого? каждый имеет право на ошибку. Я сам админ, правда на закрытом проекте Diamond RP. И знаешь, пока на своей шкуре это не ощутишь, ты не поймешь. По этому за каждую ошибку от администрации надо относится с пониманием ведь они такие же люди с таким же желанием поиграть. Естественно я осознаю что я сделал. Я новичок, что с меня взять, я понял что я сделал и сильно сожалею об этом, ибо у меня в игре было много планов. Ошибка моя была допущена по глупости и из-за того что я новенький в игре. В общем суть ясна, к администрации лучше относится хорошо.

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,444
тип да забей, этой особе делать нехуй было, я так понимаю, дохуя кого посносили по приколу
он не в курсах, что на сервер с других стран не заходит без впна (если в этом причина), остается гадать только
Единственное что не приятно, так это долгие ответы от администрации. Но я считаю за это их не нужно осуждать, ибо у них как у каждого человека помимо игры есть личная жизнь. Дела, учёба и не дай Бог какие-то проблемы.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
разблокирован, приятной игры!