• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ваш никнейм: Taymor_ONeal
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Просыпаюсь я значит, и вижу в лк этот прикол, данному админу скучно я так понимаю ночью было? Или что?
25 пп, передача имущества и движуха с аккаунтами, из перечисленного не было и в помине с нашей стороны
То же самое и у знакомого (Malik_Hudson)
Просьба предоставить доказательства моего, да и его тоже, нарушения.
Лично я не соображаю вообще и близко за что.
Возможно данный админ увидел у меня в банке сотню честно заработанных, где я спас какого-то левого типа от пд, где ему грозил джаил навсегда, и он мне на лапу дал 80к, которые я просто закинул и не трогал. И из-за того что видел нас вместе с маликом подумал хуйню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Divisions

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Переношу в соответствующий раздел.
Прикрепите скриншот наказания.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
слава богу я заскринил тот момент с передачей крупной хуйни, хоть это и было 3 февраля, прикрепляю:

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
это личная неприязнь какая-то случилась или как это понимать? при-чем у малика вообще пару копеек там на всего персонажа, и он никаким боком к моей ситуации с 80 не касался, но его снесли так же по приколу. Либо причина в другом? Очень хочется услышать оправдание от админа, где я уверен, что никаких нарушений с нашей стороны не было.
Лучше бы чистил сервер от фан школяров и недострелков, а не от тех, которые заходят ради словить пару часов атмосферы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
возможно это из-за аккаунтов, мы не играли три-четыре года, я восстановил единстенный лк, где был доступ к почте, у приятеля так же. По сути это и основной лк. Тут два перса только, больше я не регал ничего. Или я обязан был вспоминать прошлые лк (если они были), и суетить старые богом забытые почты? Что ситуацию не поменяло бы.
короче бан-загадка.
something ты когда мышкой клацаешь по лк - 50 раз подумай

upd. посносил многих, я уверен большинства по ошибке, и мы попали под горячую руку. ВИДИМО ПРОБЛЕМА В ИГРЕ С ДРУГИХ СТРАН.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
ты это сам придумал? какие квити, я до такого и додуплить не смог бы, я вообще в ебейшем шоке, просто по приколу бан словил, при чем не только я слышу выдуманные какие-то лк

• Нравится
Реакции: Jeki4

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
хорошо, разблокирую

• Нравится
Реакции: savag3