• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Пишу по поводу пересмотра этой жалобы ---> https://forum.gambit-rp.ru/threads/534944/

Меня и моего соигрока заблокировали на 5 дней по поводу того, что во время фриз ситы которую мои товарищи сами ее сделали - копы начинают зажимать их в коробку и пытаться что-то играть. Мы выяснили по поводу того, что копа забанили за софт который за нами гнался, а разбираться по этому поводу копы вообще не хотели. Мой товарищ решил сесть ко мне, я посчитал что они разобрались и начинаем дальше играть эту ситуацию поэтому и уехал. В итоге нам выдают блокировку по этому 5 дней.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1738928495948.png

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Если что - не хотел как либо нарушать, лишь не так подумал та и надо было оставаться на местах, поспешил в общем

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну давайте будем объективными и обозначим, что из ситуации, представленной на скриншоте ниже, попросту нереально "спасти друга". Он окружен сразу пятью экипажами полиции, три из которых облачены в полную экипировку и готовы открыть огонь в любую секунду.

Я прекрасно понимаю ваше негодование относительно мороза ситы после блокировки одного из копов за софт, тем не менее подобная ситуация - не место для разборок, ибо на ней присутствует настолько большое количество человек, что их действия попросту невозможно контролировать. Не было никакого смысла спамить в /b. Доигрывайте ситуацию как полагается, а затем пишите жалобу на форум со всеми доказательствами, если посчитали, что с вами поступили несправедливо. УВЫ, но было очевидно, что копы не намерены останавливаться, а соответственно - единственным верным решением было продолжить игру.

Относительно блокировки я прокомментировал выше, подобное спасение и вправду выглядит бредово. Отклонено.

• Негативное
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.