Отклонено Evan_Ling

• Автор темы Lightperson
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lightperson

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Evan_Ling, Peter_Fang .
Дата нарушения: 05/01/2019
Время нарушения: около 12;57.

Ваше игровое имя:
Abdulahaz_Erkebulan
Другие свидетели: Bazhkakiev Erkebulan, @trojyan.

Какое правило нарушено:
2.3
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мы пришли поиграть, наблюдали за америкосами, после чего нас начали пиздить, а после и вовсе из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ драки кинули во 2.

wemightbedead

Новичок
51
234
Всё видел. Тупые китайцы. Давайте коротко.
Мы с браткой пришли на Чайнатаун, покушать в фастфуде, перед этим разговорились.
Я отыгрывал, "/me говорит на чеченском со своим братом.", они не могли нас понять.
Один из них это осознал, и откатил. А вторые же, без повода, разве что ооц информация, взяли и без каких-либо отыгровок, около 3-ёх раз подряд начали ДМ-драку.
Ещё один виновец - Peter_Feng.

Последнее редактирование:

tony#

Новичок
23
40
Орнул с вас, узбеки в америке.
Оскорбления в OOC. Отыгровки топовые. Тайма нету, норма. Нету прямых доказательств.

• Нравится
Реакции: k3nnedy

User2870

Ветеран
631
1,655
И мы твой первый аккаунт ЦКшнули, так ты на втором аккаунте туда же приперся.

• Нравится
Реакции: k3nnedy

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Долго пытался найти на скриншотах доказательства предъявленных обвинений. Так и не обнаружил. Если есть, дополните жалобу. Так же просьба ко второй стороне предоставить скриншоты, если таковые имеются. Срок до полудня завтрашнего дня, в ином случае жалоба будет рассмотрена по имеющимся данным.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Судя по скриншотам, а так же по тому, что я наблюдал за ситуацией секунд так шестьдесят, сложилось отрицательное впечатление касаемо обеих сторон по жалобе. Такое ощущение, что играются не взрослые состоявшиеся личности, а обычные подростки, учитывая сленг и общение в IC чате.
Касаемо доказательств, то на них не раскрыта суть предъявленных обвинений. Кастет не является оружием, которое нужно отыгрывать, согласно правилам сервера. Так же не видно и того, что сторона жалобы говорила именно на чеченском, поэтому причина вашей драки так же не ясна.
Исходя из всего этого, жалобу я отклоняю за недостатком доказательств. На будущее, старайтесь играть в соответствии с придуманной ролью. Что азиаты, использующие неуместный сленг, что чеченцы в возрасте, которые прыгают по крышам и прячутся на них же. Сохраняйте атмосферу на сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.