Рассмотрено Пересмотр Француз // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

who is this DIVA

Новичок
Автор темы
5
35
Ваш никнейм: Amelia_Beer
Никнейм администратора: Француз
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Сегодня, часов в 17 по МСК было ограбление бара в ТЦ тремя людьми. В это время мне хотелось приехать туда на МП, которое стояло в Джибае. Меня взяли в заложники и мне хотелось сделать звонок со стороны свидетелей, как это делали грабители. Но по банальному незнанию, ибо на сервере я недолго и банально не помню как вызвать от лица свидетелей полицию, после чего меня убили, что на ограблении запрещено. В 22 по МСК меня банят, причем бан я получаю за несоответствие роли. В каком оно месте - не понятно, как сказали более опытные соигроки это скорее игра в свою, а за нее бана навсегда не полагается. Хотелось бы пересмотра жалобы, играю не так давно, персонажа терять не очень хочу, т.к. уже есть свой гейм. прошу разбанить, обещаю больше так не хулиганить :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жмакни

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
в светлом будущем пользуйся /callw и претензий к тебе не будет.
с учетом того, что игрок зарегистрирован совсем недавно и является по большей части новичком, думаю, амнистировать его можно. все-таки нарушение не имеет весомой тяжести с его стороны, если судить по моему фрапсу.

свой ответ дал, т.к. от моего фрапса и пошла волна наказаний.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Amelia_Beer - вызывает полицию от своего лица без всяких на то отыгровок, под надзором трех грабителей - это несоответствие роли, попадает под пункт 2.2. Пернаментная блокировка персонажа.

Вот собственно почему игрок заблокирован.
Согласен на замену блокировки с пернаментной на 3 дня для профилактики, заодно и правила подучишь, раз ты новичок.

who is this DIVA

Новичок
Автор темы
5
35
Вот собственно почему игрок заблокирован.
Согласен на замену блокировки с пернаментной на 3 дня для профилактики, заодно и правила подучишь, раз ты новичок.
давайте! благодарю за понимание

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ответ проверяющего выше, наказание выдано верно. Заменю наказание на трёхдневную блокировку, рассмотрено.