Одобрено SH_kalpachok // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Ваш никнейм: Marco_Aversa
Никнейм хелпера: SH_kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Зашёл в игру, вышел из инты, меня грабят три тела, с ходу играют, что забирают у меня деньги и УЗИ, которое на ситуации засвечено не было и мной обыграно тоже не было, настойчиво спрашивают в ду где лежит оружие, я в ду ответил, что в куртке, после грабители требуют отдать им оружие, хотя я делать этого не обязан, зовут на ситуацию колпачка, он говорит, что я должен отдать оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9yrM4gh

• Нравится
Реакции: emostealth666 и Bulito
913
2,423
Первый вопрос был по поводу где находилось УЗИ, поэтому отыгровка о том, что я забираю - откатывается и я забираю у тебя только 3 тысячи
1738865166485.png

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Первый вопрос был по поводу где находилось УЗИ, поэтому отыгровка о том, что я забираю - откатывается и я забираю у тебя только 3 тысячи
Посмотреть вложение 4107734
Это ты ща решил, что эта отыгровка откатывается на ходу? Ты сам это сыграл и была намеренная провокация на то, чтобы я сыграл УЗИ. А это фарм, другалёк

• Нравится
Реакции: emostealth666

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

• Нравится
913
2,423
Это ты ща решил, что эта отыгровка откатывается на ходу? Ты сам это сыграл и была намеренная провокация на то, чтобы я сыграл УЗИ. А это фарм, другалёк
Я что, знал что мой сообщник начнет отыгрывать где находится твое УЗИ? Я лишь планировал по айси забрать, дабы ты не открыл огонь по нам в спину.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Я что, знал что мой сообщник начнет отыгрывать где находится твое УЗИ? Я лишь планировал по айси забрать, дабы ты не открыл огонь по нам в спину.
Ваш общий проёб, до вас ещё доберёмся, как хелперу расскажем где он не прав. Лишь по айси планировал забрать, но после того, как я передал деньги - ты начал требовать в ооц чат отдать оружие, позвали хелпера на ситуацию

• Нравится

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Фракции никакой нету
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

• Нравится

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
На каком основании ты в ооц требовал отдать тебе ган, если членом крайм фракции ты не являешься?

• Нравится

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Эм, ок
.Посмотреть вложение 4107815

Ган я у тебя не планировал забирать, а мой товарищ.
Две ваших отыгровки в ду в самом начале ограбления говорят о том, что это тупой фарм при ограблении, жди вердикта, эта жалоба пока на хелпера, а не на игроков, не вижу смысла тут выяснять что-то

• Нравится

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Marco_Aversa
Никнейм хелпера: SH_kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Зашёл в игру, вышел из инты, меня грабят три тела, с ходу играют, что забирают у меня деньги и УЗИ, которое на ситуации засвечено не было и мной обыграно тоже не было, настойчиво спрашивают в ду где лежит оружие, я в ду ответил, что в куртке, после грабители требуют отдать им оружие, хотя я делать этого не обязан, зовут на ситуацию колпачка, он говорит, что я должен отдать оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня один вопрос: А почему в принципе нельзя взять у тебя УЗИ? Люди тебя обыскали.

Понятное дело, что если бы ты не играл его... Но ты наоборот играл, что он в куртке.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,219
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня один вопрос: А почему в принципе нельзя взять у тебя УЗИ? Люди тебя обыскали.

Понятное дело, что если бы ты не играл его... Но ты наоборот играл, что он в куртке.
Потому что такое имущество отдается при ограблении с разрешения игрока, и сыграли это грабители первым делом, что забрали УЗИ и настойчиво спрашивали в ду где оно находится, провоцируя сыграть его и подловить меня, чтобы залутать

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Потому что такое имущество отдается при ограблении с разрешения игрока, и сыграли это грабители первым делом, что забрали УЗИ и настойчиво спрашивали в ду где оно находится, провоцируя сыграть его и подловить меня, чтобы залутать
При условии если ты играешь оружие - вроде как вторая сторона решает по ic играть или оос. Хотя могу ошибаться, слишком много противоречивых ситуаций

Flot

Легенда
2,215
87,088
Вы правило неправильно трактуете.
Забирать ствол можно без разрешения при условии, что этот ствол задействован в ситуации. Под "задействован" имеется в виду, что он был использован для стрельбы, угрозы или хотя бы был продемонстрирован как товар, банально простой понт тоже бы считался, но отыгровка о наличии ствола уже в процессе ограбления не считается за "задействование" этого самого оружия в ситуации, игрок которого грабят не может не отыгрывать это оружие, если ему был задан прямой вопрос в /do, потому что это бы противоречило правилам сервера.

Ну и администрации пора что-то предпринять по поводу подобных рандомных ограблений в приличных районах города. Превратили весь сервер в красную зону с картонными бандитами, от хаотичных налётов которых ни вздохнуть, ни пёрнуть.

француз

Легенда
1,461
7,528
Изучив ситуацию, могу сказать только то что хелпер тут виноват ну как бы 50/50.
Почему так? Он указал должен передавать, "по желанию", да и вам стоило позвать администратора, а не игрового помощника в /ask.
С хелпером проведу беседу насчет этого, Вам в виде компенсации отправлю поощерение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.