Отклонено UCP ADMINS // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: UCP ADMINS (2X)
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Я все понимаю. Работа, учеба, и прочее? Но, чтобы уделить время на проверку ЮЦП занимает несколько минут или максимум пятнадцать. Помимо модерации в игре все забывают о проверке ЮЦП на создание персонажей и прохождение ретестов.

Я понимаю что из состава администрации ушло больше десяти человек после недавнего ухода главы администрации. Но неужели все так печально с этим сервером?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Спустя час после вердикта в этой жалобе и еще плюсом часами ожидания до этой жалобы, одобрения и проверки ЮЦП не было.

Мне скоро заходить поскольку скоро будет прайм-тайм сервера. А выходит эта ситуация, вроде такая банальная, но, огорчающая.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Мне интересно, а зачем вообще писать на форум? Вот серьёзно, делаешь из себя мученника, мол твою заявку единственную не смотрят.
Всё просматривается и не надо по кругу писать жалобы. Это лишь очередная нагрузка на администрацию которая отвлекает от проверки UCP)

• Вау
Реакции: Alaşh To Tha Grave