Одобрено Game marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Sequan_Austin
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: 28пп не вижу, нельзя ускорить стрельбу с шотганом приседая, я не сбиваю темп, мне просто так удобнее, ты сам 200% знаешь что сбить темп с дробовиком нельзя но тебе конечно надо меня забанить, это не дало мне преимущества. 26пп тоже выдул из пальца - перестрелка закончилась, все копы погибли, зачем мне ждать пока я вытеку? я с 90 хп вытек до 60, мне ждать дальше? прошло достаточное количество времени, я понимаю если бы я прям во время перестрелки нажал аптечку и отхилил себя до фулл хп, но нет, я этого не делал. если надо будет приложу откаты с этой ситуации. На скрине также видно что мне пишет лейтенант сд Виктор демин - Виктор наныл марси в личку что бы меня забанили, скорее всего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Мне никто не ныл, я отреагировал по репорту, фрапс залью через несколько часов.
у меня к тебе претензий нет, просто очень странно выглядит то что лейтенант СД пишет мне что я ща получу бан и меньше через минуту меня банит человек который сидит извините не знаю как выразиться по другому на подсосе у са ес. надо будет откаты от моего лица я полный фрапс кину сюде

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
у меня к тебе претензий нет, просто очень странно выглядит то что лейтенант СД пишет мне что я ща получу бан и меньше через минуту меня банит человек который сидит извините не знаю как выразиться по другому на подсосе у са ес. надо будет откаты от моего лица я полный фрапс кину сюде
Нужно конечно! Прикрепляйте.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
28-ой пункт правил запрещает нам сбивать именно перекаты, то-есть отводить разрешено, и это логично, ведь стандартная анимация отвода оружия без сбива - крайне длительная.

26-ой пункт правил запрещает нам использовать предметы для лечения во время активной перестрелки/драки - соответственно правило не было нарушено, это не дало вам преимущество.

Снимаю блокировку.

• Нравится
Реакции: Cant Stop Me