• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shedya

Новичок
Автор темы
60
1,200
Ваш никнейм: Demarien_Watson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Зашёл как обычно в гейм и тут оффлайн бан на моего персонажа за 40.1пп. Вроде ничего не делал, а банчик навсегда словил. Естественно он был выдан ошибочно, так как я подобного не делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
1738870086258.png

до тебя это оружие передавалось еще двум людям минимум в течение 15-20 минут. в итоге, оказалось оно у тебя. в данных передачах присутствовала махинация (между своих персонажей, через посредников)

Shedya

Новичок
Автор темы
60
1,200
Посмотреть вложение 4107943

до тебя это оружие передавалось еще двум людям минимум в течение 15-20 минут. в итоге, оказалось оно у тебя. в данных передачах присутствовала махинация (между своих персонажей, через посредников)
Откуда я мог знать что он лицензионный? Я с этим типом сыгрался во фракции и он просто отдал его мне, мол "защищаем худ". Я теперь врубился в суть дела, да только я не виноват в этой ситуации, как то круто навсегда закидывать акк в бан.

Shedya

Новичок
Автор темы
60
1,200
Откуда я мог знать что он лицензионный? Я с этим типом сыгрался во фракции и он просто отдал его мне, мол "защищаем худ". Я теперь врубился в суть дела, да только я не виноват в этой ситуации, как то круто навсегда закидывать акк в бан.
Если ты пишешь, что до меня он ещё у нескольких игроков был, значит и ответственность должен нести тот, кто и начал махинацию, разве нет? Вдобавок, я этот ган юзанул один раз, защищаясь от другого игрока. Неприятно, когда ты только второй месяц начинаешь играть на этом проекте, тебя твой же соигрок подталкивает на нарушение правил и тебя делают крайним в этой ситуации. Если бы я передал его другому человеку, ему бы бан прилетел? Какой то неопытный игрок решил продать оружие одному и цепочкой всё на мне остановилось.

Shedya

Новичок
Автор темы
60
1,200
Надеюсь на пересмотр наказания и снисхождение. Правило было нарушено не по моей вине, я не был в курсе всего происходящего и мне просто отдали ган лицензионный, который не был использован в крайм моментах, а в его действительном предназначении.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
в той цепочке блокировка была выдана всем, ибо передачи были в небольшом промежутке времени.

тебе я могу предложить разблокировку с удалением этого самого лицгана и лицензии на оружие. (если присутствует)

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530