• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Deni

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Robert_Thompson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте , сегодня мне заблокировали 2 аккаунта по причине Махинации с лицензией. Я предполагаю , что это случилось из-за того , что я передал лиц дигл своему другу. Понимаю , что совершил ошибку и признаю свою вину. Я думал , что нельзя продавать , а перечитав правила понял что дарить тоже нельзя. Прошу вас снизить срок бана до 60 дней. В этот аккаунт я вложил много сил и средств. Буквально вчера получил ак-47 из кейса , а тут такое. Мой аккаунт Steve_Collins тоже был забанен по этой же причине , хотя он вообще не причастен к этому. Пожалуйста войдите в положение , я недавно играю на сервере и это мое первое наказание. Я понимаю , что незнание правил не освобождает от ответственности , но я просто не могу терять таких важных для меня персонажей. Также по моей вине были забанены еще несколько человек , прошу разбанить хотя-бы их , так-как они не знали что я даю им лицензионное оружие. Оказывается , что там можно посмотреть есть ли сирийник или нет , но я как и они узнаем об этом впервые.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
в таком случае, могу предложить разблокировку персонажа с условием удаления лицензии и лицензионных ганов. согласен?

• Нравится
Реакции: Deni

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокировал