Отклонено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Damir Suleymanov
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: привет, хотел бы сделать пересмотр жалобы, администратор написал что не было сделано CALLW при ограблении, но уточню что сам ramon uva лежащий уже на земле написал /callw, толком мы ничего не успев забрать и при вызове каллв сразу уехали, потому что я в той жалобе наисал что мы успешно скрылись от копов, далее такая ситуация что я крикнул ему патрульные айдлвуда, где тут порча атмосферы? мы фанились или что? был бы фангейм был бы другой гейм не более, но в итоге ты решил что это порча атмосферы, молчу про ниггеров в фильмах из США из Гетто который кричут всякий бред, я же написал что мы просто патрульные айдлвуда и все, не более, никакого фангейма не было дальше, где ты тут порчу увидел? я нираз объяснял что мой персонаж живет на айдлвуде и имеет от туда знакомых. и лицо рамона там нерады видеть, за которым и бывла погоня собственно. Короче, как итог, забрать мы при ограблении ничего не забрали, каллв он сделал сам, это покажется по логам, ибо на ту ситуацию приехали копы из за callw, кому мы испортили ролевую игру? человек опять прошелся по айдлвуду чье лицо неприятно видеть там, потом была погоня и крики чтобы от остановился, это база в америке, когда за тобой едут и тебе кричат всякую хуйню, мой брат в США живет на данный момент, и свидетель нескольких моментов когда ниггеры едут за кем то и кричат всякую хуйню ПОХУЖЕ "ПАТРУЛЬНОГО АЙДЛВУДА", и ты за эту тему выдал 14 дней бана, бля сильно... я просто молчу, кто кричал в центре городе на спавне? я это не кричал когда он уже был на спавне, у нас заключался уже другой диалог, ты дал бан на 7 дней топик стартеру за его неотыгрыш ДТП, продолжения движения после этой темы, подрез по пингу, хотел бы уточнить, ты точно фрапс смотрел? в конце фрапса на него наставляют оружие, он каким-то боком вылазит и открывает пальбу по человеку который целится на него, причем здесь вообще айдлвуд? я тебе дал понять почему я кричал это, я не кричал это с целью фангейма и мы не фаинились, мы играли нормально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534781/page-2#post-6784501

• Нравится
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Рассмотрю утром.
так же хотел бы уточнить за своего соигрока Graiten Facio, че он нарушил то? Он просто кричал за долг и все, чтобы тот пацан вернул долг, я же кричал за айдлвуд, только в том прикол что мой соигрок ничего не нарушил и ему въебали 14 дней бана епта, я тоже, хотя за патрульного айдлвуда это может реально перебор, но мы не фангеймили @dantescross

• Нравится
Реакции: dantescross

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Наказание для вас выдано верно.

Впредь десять раз подумаете, перед тем как возле аэропорта открывать огонь по игроку, после предварительных бессмысленных преследований на мотоцикле с различными смешными высказываниями и криминалом под Центральным отелем ЛС.