• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Denzel_Deshawn
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Привет, что за махинации с лицензией?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Жду объяснений по вашей блокировке, потому что никаких нарушений с моей стороны не было. Похоже, h1ghway вообще не понимает, как работают махинации.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
1738845129944.png

а это что?

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Привет, возможно это была моя ошибка. Непреднамеренная, я занимался в этот период продажей оружия и по ошибке передал лицензионный дигл вместо несерийного, хотя такого не должно было быть. Я перепроверял всё. Посмотри так же по логам, заметишь скорее всего это.

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Я продавал оружие из кейсов, купленных за gmoney. Считаю блокировку несправедливой, так как создавал полноценный игровой процесс. Если я допустил ошибку, прошу снять блокировку.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
1738869800524.png
после твоей передачи, это самое оружие - пошло по рукам. конкретно в данных передачах - присутствовала махинация. данное оружие передавалось между персонажей одного личного кабинета, через посредников. как так вышло? расскажи подробности

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Посмотреть вложение 4107914
после твоей передачи, это самое оружие - пошло по рукам. конкретно в данных передачах - присутствовала махинация. данное оружие передавалось между персонажей одного личного кабинета, через посредников. как так вышло? расскажи подробности
Жаль, что так получилось. О дальнейшей судьбе оружия мне было не известно, стараюсь не вдаваться в подробности деталей, понимаю для какой цели приобретает его покупатель. Досадно так же то, что покупатель об этом не сказал.

Конкретнее по моему случаю - это была случайность, не имевшая злого умысла. Я торгую оружием, чтобы сделать игру интереснее не только себе, но и игрокам на сервере. Посмотрите логи - у меня было много сделок, я не продавал лиц. оружия, данный случай это просто - фиаско.

Прошу объективно оценить ситуацию и снять блокировку.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Взаимодействие с игроком было минимальным, звонок, встреча, сделка, расход.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
могу предложить удаление лицензии и лицензионных ганов. согласен?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокировал