• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sеverov

Новичок
Автор темы
35
6,044
Ваш никнейм: severov378
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 06/02/2025
Суть жалобы:

Пару дней назад было предпринято решение вернуться на сервер с новыми силами, по итогу произошла достаточно печальная ситуация, т.к. я забыл свой основной UCP аккаунт, де-факто, такое бывает, когда ты уходишь из игры на достаточно долгий промежуток времени + обновляешь девайсы и переустанавливаешь всё, что есть на компьютере. Пришлось создать новый UCP-аккаунт для того, чтобы начать игру с товарищем, который меня и позвал.

05/02/2025 я восстановил доступ к своему основному UCP-аккаунту, зарегистрировал персонажа для новой роли.

06/02/2025 я получаю бан от brok3n за 25пп. Сразу хочется сказать, я не преследую цели скрыть какие-то свои нарушения, скрыть еще что-то. Создание нового UCP было обусловлено тем, что я попросту не мог вспомнить данные. Для того, чтобы восстановить аккаунт, я перелопатил все свои закладки, пароли и т.д. Если смотреть с объективной точки зрения администрации, то да, правило нарушено и с этим даже нельзя поспорить.

Было бы замечательно, если бы с основного UCP аккаунта было бы снято ограничение, т.к. собираюсь реализовать все свои идеи в полной мере по игре.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,877
Напиши сюда основное имя лк ( с которого будешь играть ) и имя второго, который нужно удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.