• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Avrelian

Новичок
Автор темы
Banned
27
152
Ваш никнейм: Xiao_Lei
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vR6efsf

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
1738844931810.png

расскажи подробнее, что тут было?

Avrelian

Новичок
Автор темы
Banned
27
152
первый раз вижу этот ник. поспрашивал у соигроков, они тоже не играли с этим человеком
персонаж использовался в цивил+саес сфере, я на нём никогда не продавал оружие, лицензионное тем более
ошибка какая то, либо может кто то украл оружие из авто?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
это ты передал тому игроку лицензионный дигл, судя по логам

Avrelian

Новичок
Автор темы
Banned
27
152
я в то время играл в лспд, была ситуация с запросом допов от детективов. игрок начинает драку с детективом, после чего мы с напарником приезжаем и задерживаем его. он отыгрывает что у него во время драки выпал пистолет, и он кладёт этот дигл на землю с помощью кнопки выбросить в инвентаре. я этот дигл поднимаю на альт, отыгрываю что кладу его в бокс куда кладут вещи задержанного, и увожу этого чела в кпз
после этого я вспоминаю про дигл, проверяю его в инвентаре, и так как он был лицензионным, я пишу этому челу в пм. он сказал что ему он был не нужен, сказал что его можно удалить, но удалить его не дала система, и я просто вернулся в кпз и передал ему дигл обратно, мол, делай с ним что хочешь

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
разблокировал