Одобрено Quintrell_Young, Neon_Keep_Clickin // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kae

Пользователь
Автор темы
106
2,381
Ваш никнейм: Raylon_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quintrell_Young, Neon_Keep_Clickin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Люди на улице начинают ограбление, один с дробовиком, другой с диглом. Как только мы подходим, чтобы защитить наших бегунков, игрок с дробовиком магическим образом пропадает, с чего я впал в ступор небольшой. Ник с записи не видно, но с скринов со-игроков - частично, да и игрок сам в ПМ потвердил. Думаю и говорить не надо, куда парень пропал.
Также игрок с дробовиком утверждает, что у него крашнуло игру. (см скрин ниже ), но тот почти моментально зашел и положил остальных игроков. Либо он вовсе и не ливал, либо прожал в моменте для лива с экстренной ситуации из-за чего она была прервана.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 7karat и savag3

savag3

Новичок
64
191
свидетель хуйни
ситуация неудивительная, типам одноклассникам захотелось пошотаться без весомой причины, и похуй кого шотать.
эти индивидумы с шотганом на мопеде гоняют и грабят кого не лень.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Доброго дня, Янгу будет выдан бан за использование софта. На Неона нету доказательств. Одобрено и закрыто в пользу топикстартера.

p.s Янгу лк снесли на момент проверки жалобы