Рассмотрено Game Monarch // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Ваш никнейм: Ivan_Orale
Никнейм администратора: Monarch
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Сразу же забанил, не дал пять минут. У меня вылетело и сборка барахлила, только сейчас зашло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Личный кабинет.

1738776329243.png

1738776362240.png

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я считаю, что в этой ситуации виновен офицер. Он попытался обогнать меня, не учитывая общую скорость движения. Было ли это правомерно? На мой взгляд, нет. Я лишь не дал ему обогнать меня, но вмешался администратор. Из-за этого другая сторона получила преимущество, так как я отвлекся и не мог продолжить игру, ведь мне нужно было ответить и начать с тобой дискуссию.

Затем офицеры начали давить меня на машине, вокруг собрались люди и множество патрульных автомобилей. После этого я попытался сразу же зайти, но только с четвёртой попытки мне это удалось. Возможно, было бы лучше подождать? Я бы тогда смог завершить ситуацию, а не блокировать всех подряд только потому, что прочел правило на сайте и применяешь его ко всем без исключения, не учитывая особенности ситуации.

Мне кажется, что блокировать меня «навсегда» за небольшой инцидент было бы несправедливо. Несмотря на то, что администратор отвлек внимание, ситуация обернулась в пользу полицейских.

1738782898986.png

Он отвлек меня, и я несколько вышел из себя. Не держи обиды. Но всё же, ты попытался остановить ситуацию, а полицейские не обратили на это внимания. Они начали давить меня, играть со мной и сразу же обыскивать. Хотя я мог бы просто уехать в тот момент, если бы ты не решил докопаться за обгон.

1738783155731.png

У меня было время, чтобы завершить ситуацию как положено. Однако администратор, несмотря на это, принял решение заблокировать меня. Я считаю, что в этом есть доля неприязни, возможно, из-за слов, которые я сказал, и нескольких лишних действий в игре.

1738782966816.png

Подаю жалобу, так как после попытки войти в аккаунт я обнаружил, что он заблокирован. Вообще топово..

1738777626220.png

Повторюсь: я заметил, что офицер хочет меня обогнать. Учитывая, что за мной едет ещё несколько патрульных машин, пропускать его вперёд было бы неразумно, потому что меня могли бы окружить.

Как только офицер начал приближаться, я перегородил ему путь. Если он не справился с управлением, это его проблемы, а не мои. Однако даже после этого другие полицейские начали бортовать меня, как будто мы играем в дерби, а не ведём погоню. Возможно, в какой-то момент я был не прав, но я уверен, что мы сможем прийти к соглашению и найти компромисс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LexaThugLife

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Ответ будет? Хотелось бы решить этот инцидент до вечера.

ptaha

Старичок
514
1,564
Фрапс не сохранился, приложу скриншот на котором игрок вышел из игры посреди ситуации.

Вложения

• sa-mp-932.png
    sa-mp-932.png
    455.8 KB · Просмотры: 0

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я вылетел, а затем попытался вернуться. Мне это удалось, но спустя три минуты меня заблокировали, хотя у меня было пять минут. Впрочем, это не так важно. В какой-то степени я сам виноват, но и администратор в этой ситуации поступил не совсем корректно. Я не желаю спорить, просто хочу решить этот вопрос и разойтись без конфликтов, замять ситуацию.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Фрапс не сохранился, приложу скриншот на котором игрок вышел из игры посреди ситуации.
Давай просто уладим вопрос и разойдемся, без излишних и беспонтовых споров кто прав а кто нет - оба в какой то степени проебались, не спорю. Не виню тебя, но для меня находиться в блокировке навсегда из-за ситуации, которая не является критичной, это слишком.