размер обложки таггера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,401
11,642
какой самый нормальный размер обложки в таггере? там указан базовый размер 1138 на 360, но если ты его ставишь, то при обычном просмотре картинки у тебя просто половина обрезается, а полная картина только в конкретном посте с этим фото

я не знаю, уже сколько размеров перебрал, после 1200 на 500 просто начало выдавать ошибку и писать, что что-то не так и всё, хочется просто нормальный размер поставить, чтобы не обрезалась эта залупа

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,401
11,642
и раз затронул тему про размер обложек, то вот насчёт статей тоже вопрос на форуме гамбита

там к примеру раздел пресс релизов

какой размер в обложке статьи на форуме? чтобы ничего не обрезалось и было с кайфом - https://forum.gambit-rp.ru/forums/58/

Безымянный.png

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,401
11,642
Пкм по картинке, открыть в новой вкладке, пкм - скачать. Пкм по скачанной, свойства, там и размер)
так это картинка, выгруженная игроком. Она будет в другом размере, чем базовый шаблон, прикреплённый к этой статье. Я хочу, чтобы у меня не обрезалась фотка вообще, которую я заливаю

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
какой самый нормальный размер обложки в таггере? там указан базовый размер 1138 на 360, но если ты его ставишь, то при обычном просмотре картинки у тебя просто половина обрезается, а полная картина только в конкретном посте с этим фото

я не знаю, уже сколько размеров перебрал, после 1200 на 500 просто начало выдавать ошибку и писать, что что-то не так и всё, хочется просто нормальный размер поставить, чтобы не обрезалась эта залупа
Актуально? Или все таки закрываю?

PaddingtonBaby

Постоянный
318
1,576
так это картинка, выгруженная игроком. Она будет в другом размере, чем базовый шаблон, прикреплённый к этой статье
что это значит...
загрузите фотографию такого же размера, как загружается в социальной сети, только в большем разрешении, как вариант

например, на клауде постеры были с размером 310 на 410 пикселей, в разрешении 3х4 -> следовательно, когда я просил отправлять постеры - мне их отправляли в любом размере, но 3х4, иначе из-за соотношения сторон качество билось

@Ezhevsky, мистер владелец продукта, подскажите юзеру разрешение, пжлст. Ждет с 5 февраля.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,401
11,642
что это значит...
загрузите фотографию такого же размера, как загружается в социальной сети, только в большем разрешении, как вариант

например, на клауде постеры были с размером 310 на 410 пикселей, в разрешении 3х4 -> следовательно, когда я просил отправлять постеры - мне их отправляли в любом размере, но 3х4, иначе из-за соотношения сторон качество билось

@Ezhevsky, мистер владелец продукта, подскажите юзеру разрешение, пжлст. Ждет с 5 февраля.
я говорю не про постеры

Безымянный.png

Вот у этой обложки какой размер вписан, чтобы когда ты вгружаешь картинку, у тебя ничего не увеличивалось, уменьшалось, картинка вошла как родная короче

1,698
18,485

Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.