Рассмотрено UCP Demarcus // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: JayJay_Bennett
Никнейм администратора: Demarcus
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: я уже заебался переписывать квенту, один говорит больше качеств, другой говорит, что их слишком много для 17-ти летнего. Еще и страхи эти, меня из ЧС неделю выносили дайте уже зайду на сервер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h0SaD48

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Не думаешь что как-то персонаж особо без страхов? Вряд-ли же ты будешь играть по факту страх глубины.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Не думаешь что как-то персонаж особо без страхов? Вряд-ли же ты будешь играть по факту страх глубины.
пишут, что персонаж бесстрашный, но это не так. Я буду играть страх глубины как тру РПшер!!!

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
пишут, что персонаж бесстрашный, но это не так. Я буду играть страх глубины как тру РПшер!!!
Я аж улыбнулся от последних слов. Мой ответ принимай во внимание при редакции квенты и всё будет прекрасно.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Я аж улыбнулся от последних слов. Мой ответ принимай во внимание при редакции квенты и всё будет прекрасно.
так мне потом отклонят "Добавь больше положительных" я добавлю и отклонят "Слишком много положительных для 17-ти летнего"