Одобрено Game marcy // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ваш никнейм: Silvio_De_Escalando
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Ожидаю видеофиксацию за 20п. Как администратор проверил /pame в котором было описание винтовки. И мой полный отыгрыш с использованием крупного габарита при ситуации которую вторая сторона перетянула на ЗЗ - откуда я дал ему предупреждение уехать чтоб не портить атмосферу центру. Где мой соигрок и я получили блокировки. Скрины отыгрышей прилагаю ниже. (В ЗЗ не было произведенно ни одного выстрела - из машины я не высовывался)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3AFdJsI

• Нравится
Реакции: og gagashik

marcy

Легенда
1,424
9,506
Перевыдал тебе за 22пп* Вы устроили погоню в центре Лос-Сантоса, ты буквально всё время с высунутой рукой катался по городу со снайперской винтовкой на руках. Причём твой друг тоже держал в руках винтовку.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
455
4,395
Если одна ситуация приводит к зз, а там продолжается - является исключением из правил. У тебя рассинхрон, братан, лично я держал в руках винтовку, но кореш нет, от моего лица не было видно, что он высунулся из окошка.
Вынимал он винтовку только при удобной для позиции стрельбы.
Преследовали мы типа, который является свидетелем перестрелки, куда позже приехали копы. Вот и катались за ним. Не ждать же нам его весь день в округе?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,009
12,894
От топикстартера:

"Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил."

• Нравится
Реакции: og gagashik

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
455
4,395
Я был в маске и за рулем - если винтовка была у меня на руках она была не видна окружающим, если была как аттач - была видна на рукоять в быстро несущемся султане. Я что стрелял с неё за рулём или что?
ДМ игрока проверьте которого преследовали в течении 7-ми минут. Ни одного выстрела не сделали из дальнобойной винтовки.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Топик стартер предоставь видео или скрин как вы в машине сидели

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
455
4,395
Братан у тебя справа там висит колонка правил, не спорю очень нужная тема, но выдавать мне по одному пункту, после ЖБ давать по другому, а после прикреплять фрапс где я в одной позиции с винтовкой из окна торчу - это сильно. На моих же скринах видно что винтовку я доставал только при моментах стрельбы. Ты в следующий раз спроси в АДМИН чат для ИГРОКОВ. "Что тут у вас?" // "Почему паренёк торчит из окна с винтовкой?" - Я бы тебе наверное ответил что у тебя рассинхрон, что вторая сторона сама с округа втянула нас в город по ситуации где должны были умереть как свидетели. Я конечно понимаю, в sa-es бы полицейского за такое не оформили, но мы краймюки тоже люди - и если цивилы нарвались по делу, приходилось устранять, он был последним. Веровать слёзным /report 29 ДЭЭМ 29 ДЭЭМ и не спросить причину всего что творится - это круто!!! Так объясню почему их убивали то как свидетелей! На ограблении грузовика, а именно водилы и какого-то братишки на рампо, мы с моими поддельниками (была девушка) Устроили ограбление, на котором один из шустрых цивилов открыл стрельбу со здания по нам (убив нашу поддельницу в IC) На что мой персонаж исходя из характера попросту убивает персонажей которых пытался ограбить в плане мести и психического растройства. Рональд и Эмили как крутые супер герои кружили по ООС инфе вокруг сорванной сделки и трупов, подъезжая близко - но мы были заняты совсем другим, после попреследовали нас некоторое время, и мы увязались за ними - УСТРАНИТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ.
От лица ТС.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
455
4,395
Mask_620589 (поддельница) Была убита во время ограбления выстрелами из оптики. - За что были убиты те кого грабили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.