Рассмотрено UCP marcy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
Ваш никнейм: Po_Geng
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Вновь та-же самая причина: Вредитель.
Я уже если честно устал от нее, учитывая что мне администратор сказал удалить других забаненных персонажей что-бы такой причины для меня не было, но видимо не помогает.
Ладно, смотрите там все такое, я спать пока пойду.
Спокойной ночи!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qhkSlyj

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Dalnoboi Ha Volvo

Айбаны практически двухлетней давности, в личном кабинете присутствует пометка что ты вредителем не являешься.
Во избежании дальнейших казусов, рекомендую либо путём жалобы на амнистию. Либо путём доната (в донат магазине, раздела прочее есть возможность удалить заблокированного персонажа) заблокированных чаров.
Но, с ником По Генг тебя никто не пропустит. Придётся сменить его на более корректный, если тебе тяжело придумать новый. То, рекомендую воспользоваться этим сайтом (вклада real names - Asia)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.