Отклонено Emmanuel_Hamilton, Cycelea_Randolph // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel_Hamilton, Cycelea_Randolph
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: стояли на бутылках, стоят типы. подбежал и спросил вы кто? подбежал кент и сказал, что они стреляют, я забил на это хуй, потом чувак начал въебываться типо вы ебланы и т.д. я предложил ему выйти 1 на 1, без лишних лиц, но напал мой кент, драка была 1 на 1 и то он там ударил 3-4 раза. дальше чувак кидает свою "генгста" отыгру и скуривает нас с своим дружком. мдеем, лью я жалобу не из-за того, что я обиженный жизнью, а из-за того, что вы меня заебали уже. вы просто сука в наглую ебашите и админам похуй. просто поебать, заебись работаете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Вы не были моей целью, ваш друг Сэм палил по нам. Вы были свидетелями всего убийства, даже их друзьями.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
, игрок предпринял попытку убить меня и позже убежал, после объявляется на районе и в виде вашей поддержки наверное хотел убить меня. Я думаю что вы были друзья и ган в слоте увторого доказывает, вырешились убить нас!

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
лол, как же видно. лол, почему ты его не убил сразу? лол, почему ты его убил прямо там, если ты его мог убить там без отыгры т.к экс сита

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Жду все доказательства и объяснения от второй стороны, к позднему обеду уже будет вынесено решение.

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
, игрок предпринял попытку убить меня и позже убежал, после объявляется на районе и в виде вашей поддержки наверное хотел убить меня. Я думаю что вы были друзья и ган в слоте увторого доказывает, вырешились убить нас!
это вы специально пришли к нам, чтоб и нас скурить. если бы мне сказал сэм, что вы будете его ебашить то и я был бы с ганом, нет? у джимми, просто был ган в активе и он начал делать ответный огонь

• Нравится
Реакции: kobykow22

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
у меня есть откат, у тебя 1 скрин в 240 пикселей, лол

• Нравится

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
лол, как же видно. лол, почему ты его не убил сразу? лол, почему ты его убил прямо там, если ты его мог убить там без отыгры т.к экс сита
Потому что я был без оружия, наверное? я убежал, увидел его снова. Откуда я мог знать, что вы не его друзья? Здароваетесь с ним, ходите и так далее. Даже это того факта не отменяет, что вы свидетели убийства, пришли и зачем то глядели. Ты же сам писал - что то будет, наверное надо было перестраховаться и уйти? Зачем-то провоцируете на какой то бой, поддерживаете Сэма.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Лол, я написал Джимми что скорее всего будет стрельба т.к твой соигрок бегал всегда за спиной и был готов стрелять, я же сам написал, что сто проц начнет стрелять если мы нападем 2, поэтому и не помогал в драке.

• Нравится

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
, вот твои взаимодействия, зачем то он вам рассказывает что мы стреляли. Ничего подозрительного, да? Ещё стоите рядом с ним, как я и описал выше - все это выглядело так что это твой друг, вы пришли открыть ответный огонь в случае чего. Сэм прекрасно знал что настанет его смерть и позвал вас.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
ладно, ок я свое сказал и ты свое сказал. ждем вердикта

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
, вот твои взаимодействия, зачем то он вам рассказывает что мы стреляли. Ничего подозрительного, да? Ещё стоите рядом с ним, как я и описал выше - все это выглядело так что это твой друг, вы пришли открыть ответный огонь в случае чего. Сэм прекрасно знал что настанет его смерть и позвал вас.
он нас не звал, лол. мы вас увидели решили к вам подойди потом подбежал он, он мне чисто в пм написал кто ор и все и я написал, о все, я понял кто ты. на его слова, кто стрелял мне было поебать, хоть логи смотрите писал ли он мне про вас.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
+ на твоем скрине нихуя не понятно, ты вышел с афк и бежишь и на твои глаза попадается сэм, который просто бежит с пушкой на нем нихуя не понятно, что происходит даже. просто бегущий сэм с ганом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.