Одобрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: Rhydian_Nightshade
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: дружище выдал бан за 2.1 на 2 денька. бро, это был даже не то что локальный фг, это ничего серьёзного. то что я гидру военную из базы военки дотолкал почти до фк не нарушило же никому атмосферу. было утро, игроков не было, я один был вообще, просто по приколу. что плохого то? если это кому то всё же атмосферу испортило (хотя кому если никого рядом не было) простите пожалуйста. шутка, не более
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я не знал, что это ты, если что 😄
Я думал между джайлом и баном, почему-то склонился к бану короткому. Может никому и не мешал, а может этот истребитель мог понадобиться кому-то из военных там, или кто-то из игроков мог его увидеть проезжая мимо когда ты дотолкал бы его до людного места.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Оставлю решение за проверяющим. Если примут это за локальный безобидный фангейм то я не против снятия бана. Пол дня уже просидел.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
на первый раз бан аннулируем, но на будущее имей виду что этого не совсем правильно