• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESE Защиканец

Опытный
Автор темы
383
4,035
Ваш никнейм: Martin_Bao
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: не буду писать много воды о своих ранее действиях. не буду оправдывать то что я делал в правильном смысле. моей целью не был дм или что то в этом роде. решился один раз пософтить что уже привело меня к бану всего лкашника. до этого у меня не было каких либо больших нарушений виде бана навсегда или на 30 дней. признаюсь, совершил неправильные вещи. т.к решился просто пофанится, используя нежелательные программы для игры на Гамбит Рп. дома я был по два раза в неделю и играть что либо я просто не мог. не было выбора. сейчас у меня есть возможность играть. и я надеюсь на шанс виде банальной реабилитации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ...

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
  • Плачу
Реакции: ESE Защиканец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.