Одобрено Osama_Al_Burhan_JR / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
274
714
Ваш никнейм: MMC
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osama_Al_Burhan_JR
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Игрок залил жалобу с вх, позже удалил. Бан за софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
274
714
Нарушения? Игрок считерил, дал себе волю. ООС игра на фрапсе и множественные нарушения от вас! От оффтопа закрыть, не хочу слышать возгласы от наглых ЧИТЕРОВ, которые оправдывают себе нарушение. Говно как вы - надо истреблять

• Нравится
Реакции: Хабиб Нурмагам

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
274
714
1738594643907.png
Тоже подделали? Смешной щегол. Модераторы увидят удаленную жб.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
274
714
На мне, он водобренке?
Игрок удалил жалобу, если у кого то есть права - лучше посмотреть и убедиться. Так же закрой от оффтопа, от 2 стороны нечего отвечать, нарушение на глазах.

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker

junya

back2back2back
2,115
144,323
ну забавно отрицать неизбежное. на фрапсе ты буквально жмёшь два разу единицу и появляются никнеймы других игроков - такое думаю трудно подделать даже при особом желании. следующее - ты же сам открываешь таб и палишь свой основной никнейм и дополнительно помимо этого - оос игру. позже деспавнишь тачку на которой уехал убийца, короче лютейший сюр и оплот нарушений.

забавил одну крутую фишку, некий Осама дополнительно и никнейм успел поменять чтобы избежать наказания, поэтому вместо осамы будет Mason_Stawerli

1. Mason_Stawerli iban из-за совокупности нарушений софт+оос игра;
2. Nahiem_Hassle получает блокировку аккаунта сроком на 10 игровых дней за игру по оос.

+ архив заявочной фракции из-за сильных и грубых нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.