• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckckckckckckckck

Постоянный
Автор темы
243
3,804
Ваш никнейм: Pedro Loera
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 03/02/2025
Суть жалобы: Пишу от лица Пэдро Лоеры. Снесли аккаунт, форум, отправили одобренную фракцию в архив без каких-либо на то причин, лк снесён по 25пп. Хотелось бы каких то объяснений, не промышлял ничем злостным, развивали активно игру в садке и тут прилетает такой момент от ауфа, хотя обычно даже когда лк игрокам сносят, то не архивают их фракции и не сносят форумники до 2036 года.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ckckckckckckckck

Постоянный
Автор темы
243
3,804
требую обьяснений данному муву со стороны лидера админов, который вообще никак не относится к крайм фракциям. не знаю, за что снесли даже ФОРУМНИК моего товарища, хотя знаю уйму ситуаций, где уж точно форумник не сносят после нарушения 25пп. да и вообще, за что снос фракции? есть же возможность даже если топик стартер жестко нарушил правила передать топик под чей-то контроль и уже дальше разбираться с топик стартером. так же упомяну, что за уже даже больше недели игры фракции игроки фракции не нарушили ни одного правила и ни у кого уж точно небыло претензий к нам.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Пусть ответит @Vanya после чего рассмотрю жалобу, если это ещё нужно будет после его ответа.

AUF

Легенда
2,826
38,648
Давай определимся.
Ты пишешь жалобу от лица Pedro_Loera по соглашению?
Игрок, от лица которого написана жалоба, осознаёт минимально, за что он занесён в ЧС?

Решим сегодня же, дай мне ответы на вопросы.

@Thrust Kill

AUF

Легенда
2,826
38,648
Если вердикт будет отрицательным (на обнуление ЧС), я верну фракцию в строй и вы через менеджмент криминальных организаций смените топикстартера, с этим проблем не будет.

Если положительный, соответственно, ничего не изменится.

• Негативное
Реакции: Dorogov

2.3

Пользователь
Banned
102
185
Если вердикт будет отрицательным (на обнуление ЧС), я верну фракцию в строй и вы через менеджмент криминальных организаций смените топикстартера, с этим проблем не будет.

Если положительный, соответственно, ничего не изменится.
В каком это смысле не изменится

AUF

Легенда
2,826
38,648

AUF

Легенда
2,826
38,648
На двух активных персов положу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.