Отклонено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Ваш никнейм: Jerry_Cabrera
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с тем как администратор рассмотрел жалобу. Хочется услышать здравомыслящего человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534343/

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Я не давил никого машиной, не было анимации того что я сбил его. Я выруливал машину влево специально чтобы не сбить его и уехать, на фрапсе в топике можете глянуть сами.

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
На видео видно что он стоит напротив впритык моей машины, если бы у меня были намерения сбить его я бы легко это сделал, я просто вырулил влево и пытался уехать без суеты и прочего.

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Вот кстати интересные сс этих двух ребят, думаю чувак заслуженно умер из-за того что находился на территории баллас . Так же как и я который пытался просто уехать от фан геймеров, при чем когда онлайн был маленький и админы не отвечали или их не было.

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Вот кстати интересные сс этих двух ребят, думаю чувак заслуженно умер из-за того что находился на территории баллас . Так же как и я который пытался просто уехать от фан геймеров, при чем когда онлайн был маленький и админы не отвечали или их не было.
Не знаю как вы, но я заметил тут три нарушения. Думаю Carey248 считает что тут тоже все прозрачно и заслуженно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Если у вас имеются претензии к скриншотам ситуации игроков - создайте отдельную жалобу. Зачастую это постановочная игра с преднаписанным сюжетом.

Администратор в свою очередь рассмотрел жалобу верно.

Hidden text for users: Party and Bullshit, Redd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.