Рассмотрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Ваш никнейм: Andrew_Palmer
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Видимо администратор не задался вопросом, как я смог взять набор из служебного автомобиля. Я являюсь игроком фракции лспд, собственно как и патрульный, у которого я одолжил рем набор, что бы починить убитый в хлам транспорт, патрулятор меня, видимо, не узнал, ибо работал под прикрытием в цивильном скине. Какая то некомпетентность со стороны администратора, ему бы заняться чем нибудь еще, на вопросики поотвечать что ли, а не жалобы проверять, тем более, что сам не знает что и насколько банить, выписал пермач, хоть и по 34 п.п. положено не более 40 дней в самых страшных случаях.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *жалоба*
1738517232035.png

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ваш никнейм: Andrew_Palmer
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Видимо администратор не задался вопросом, как я смог взять набор из служебного автомобиля. Я являюсь игроком фракции лспд, собственно как и патрульный, у которого я одолжил рем набор, что бы починить убитый в хлам транспорт, патрулятор меня, видимо, не узнал, ибо работал под прикрытием в цивильном скине. Какая то некомпетентность со стороны администратора, ему бы заняться чем нибудь еще, на вопросики поотвечать что ли, а не жалобы проверять, тем более, что сам не знает что и насколько банить, выписал пермач, хоть и по 34 п.п. положено не более 40 дней в самых страшных случаях.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *жалоба*
Посмотреть вложение 4102225

рем комплект украл? украл. на просьбу патрульного вернуть его, начал глумится

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Украл это ты с потолка взял? Я воспользовался фракционным имуществом, если ты до сих пор не понял, я такой же игрок лспд. Соответственно я взял этот комплект не с личной машины патрулятора, а с крузера. Соответственно воспользовался им в целях фракционной игры. А то что патрульный оказался тугодумом, да ещё и с выключенным фчатом, где над ним ещё и посмеялись, и написал жалобу, думая что я какой то рандом, ну это сильно, что в целом подтвердилось, после личного общения с патрульным.

Последнее редактирование:

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Ну и если совсем уходить в дурку, тут рассматривается дело между игроком лспд и игроком лспд за фракционный ремкомплект, взятой из машины лспд, почему не передал на более компетентный, во всех смыслах, менеджмент соответствующего раздела, неизвестно.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Кем бы ты ни был, но вот так вот в наглую лезть в багажник полицейского крузера твоя квента не позволяет, и скорее всего тебя за это вообще застрелили бы, ввиду распространённого фетиша из сериала "Новичок", когда крупногабаритное огнестрельное оружие вместе с боеприпасами лежит не в салоне, а в багажнике.

Блокировку снижаю до 10-ти дней, а в следующий раз разыгрывай ситуацию в которой будешь просить ремонтный комплект у полицейского.