Отклонено Game coiner // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,638
106,447
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NOMERCY

👥
Автор темы
1,638
106,447
Инициатор пальбы - не я. Причина на пальбу - была.

1738497513690.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
привет друг, я - внимательно следил за вами, когда вы ехали еще на машине, честно признаюсь, на таких как "вы" уже глаз наметан и можно в принципе не удивляться вашими действиями. Касательно данной ситуации, я видел твое не серьёзное отношение к игре.

Очень интересно видеть двоих парней, в гетто с аттачами на дробь, которые явно не боятся последствий, разгуливаешь спокойно, и даже не переживаешь за это.
А что самое интересное у тебя в квенте написано это " Когда он ходит по улице он выглядит совсем не приметно, не вызывающи. По характеру спокойный парень, дружелюбный ко всем с кем знаком, лишь только к ним. ".

"В серьезных делах он дипломатичен, серьезно подходит ко всему и думает о последствиях своих слов/действий"

Попахивает 2.2пп.

Касательно конкретно твоей игры я уже увидел все, и не только я но и конер, соответственно могу сказать следующее по данной жалобе.

Исходя из фактов, а именно, квентой твоего персонажа, и твоими действиями исходя из которых ты получил наказание, это - несоответствие, а значит это говорит о следующим, ты из личных побуждений под предлогом "спасения друга", решил постреляться.

ФРАПС СНИЗУ:

NOMERCY

👥
Автор темы
1,638
106,447
привет друг, я - внимательно следил за вами, когда вы ехали еще на машине, честно признаюсь, на таких как "вы" уже глаз наметан и можно в принципе не удивляться вашими действиями. Касательно данной ситуации, я видел твое не серьёзное отношение к игре.

Очень интересно видеть двоих парней, в гетто с аттачами на дробь, которые явно не боятся последствий, разгуливаешь спокойно, и даже не переживаешь за это.
А что самое интересное у тебя в квенте написано это " Когда он ходит по улице он выглядит совсем не приметно, не вызывающи. По характеру спокойный парень, дружелюбный ко всем с кем знаком, лишь только к ним. ".

"В серьезных делах он дипломатичен, серьезно подходит ко всему и думает о последствиях своих слов/действий"

Попахивает 2.2пп.

Касательно конкретно твоей игры я уже увидел все, и не только я но и конер, соответственно могу сказать следующее по данной жалобе.

Исходя из фактов, а именно, квентой твоего персонажа, и твоими действиями исходя из которых ты получил наказание, это - несоответствие, а значит это говорит о следующим, ты из личных побуждений под предлогом "спасения друга", решил постреляться.

ФРАПС СНИЗУ:
Я со своим дробовиком скрывался, в тени, на крыше. Дабы как раз таки не привлекать внимание. И опять же, я лишь поймал инициативу других игроков которые открыли огонь из далека.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,638
106,447
Признаю то что влез в ситуацию столь долбаебскую чтоб спасти товарища. Больше не буду устраивать перестрелку с копами, при подобной ситуации. Если придётся столкнуться, отнесусь ещё более грамотнее к ситуации

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Признаю то что влез в ситуацию столь долбаебскую чтоб спасти товарища. Больше не буду устраивать перестрелку с копами, при подобной ситуации. Если придётся столкнуться, отнесусь ещё более грамотнее к ситуации
В любом случае против снятия наказания. Только вчера поймал вашу компашку за руку и простил с условием что не будете творить дичь. И суток не прошло)

• Нравится
Реакции: Ваня Скважин

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
В любом случае против снятия наказания. Только вчера поймал вашу компашку за руку и простил с условием что не будете творить дичь. И суток не прошло)
Он с этой компашкой никак не связан, чисто мой кент который подьехал к нам из-за меня, и стрелял тоже из-за меня. Можешь его ЛК глянуть, ранее он не был замечен с нами.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,638
106,447
Я ни в каких либо компаниях не играю уже много лет. Был в коллективах лишь когда фракции криминальные играл. Остальное время просто с товарищами, с которыми в игре пересекусь. Шуттингом копов тоже уже год не занимаюсь, не вижу великого смысла в убийстве игроков этого сегмента

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Я понимаю мы вам чем-то не очень нравимся. Но когда мы стоим и играем в свое удовольствие, не нужно подсылать хелперов чтобы те встревали в ситуацию и вызывали /callw. Запланированная ситуация от админов, с целью заблокировать нас. Вызвали копов, чтобы мы их очевидно пошотали, ибо по другому они и не полезли бы к нам, без вмешания команды проекта. Четко!

Screenshot_2.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Я понимаю мы вам чем-то не очень нравимся. Но когда мы стоим и играем в свое удовольствие, не нужно подсылать хелперов чтобы те встревали в ситуацию и вызывали /callw. Запланированная ситуация от админов, с целью заблокировать нас. Вызвали копов, чтобы мы их очевидно пошотали, ибо по другому они и не полезли бы к нам, без вмешания команды проекта. Четко!

Посмотреть вложение 4101683
хелперам разрешается играть IC на алогине, и на фрапсе видно что копы приехали ДО /callw
второе - вы гуляете по улице с аттачами на дробь, так и так приехали бы копы.
третье - не было цели заблокировать вас, была цель узнать что вы будете делать дальше.

Это моя личная инициатива, я не отказываюсь от своих действий и слов, хелперов к вам никто не подсылал, мы не даем команды им ГДЕ играть и куда приехать, тот парень сам путешествует и видимо хотел помочь администрации на ПРЯМУЮ.

Ничего плохого в этом не вижу.

• Нравится
Реакции: Ваня Скважин

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
хелперам разрешается играть IC на алогине, и на фрапсе видно что копы приехали ДО /callw
второе - вы гуляете по улице с аттачами на дробь, так и так приехали бы копы.
третье - не было цели заблокировать вас, была цель узнать что вы будете делать дальше.

Это моя личная инициатива, я не отказываюсь от своих действий и слов, хелперов к вам никто не подсылал, мы не даем команды им ГДЕ играть и куда приехать, тот парень сам путешествует и видимо хотел помочь администрации на ПРЯМУЮ.

Ничего плохого в этом не вижу.
Да, именно. Прилетел, вызвал /callw, вернулся в спек. Второй фрапс тоже круто обрезан, что не видно кто первый стрельбу начал, а начинал её не топикстартер. Причина для стрельбы имеется, другие правила так-же не нарушены. Заблокировали ни за хуй из-за личной неприязни, так мало того, вы хелпера подослали чтобы он спровоцировал сиутацию на наш бан, и не надо отмазываться своими - мы хотели проверить что вы сделаете.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Относительно недавно вели с тобой разбирательства относительно твоих покатушек-пострелушек на мотоцикле. С учётом прошлых нарушений оставляю перманентную блокировку за нарушение 15 и 2.2 пунктов правил.

• Нравится
Реакции: Капуста
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.