Рассмотрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Ваш никнейм: Charles Fox
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534299/

Пересмотр жб мне бы от другого адм который понимает что 3 головы с дигла за 2 секунды без аима - анрил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Даже другой парень который не имеет никакого отношения к этой сите скинул фото где видно что за две секунды его снесли в голову.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Объясните ситуацию полностью. Где и чем занимались, были в машине или на ногах? С причиной убийства ознакомлены, согласны?

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
На ногах он был в метрах 5 от меня. По причине если то что мы налетали на них с битами и они первые начали стрелять,то согласен а если это нарушение то не согласен естественно

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
По факту угроза жизни их наверное была раз битами на них напали, это окей. Но три хэда это пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.