Одобрено Wilgelm_Ulrich//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,468
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilgelm_Ulrich
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: В общем разворачивались на перекрестке где была заварушка, походу слегка резанули типа да не заметили ( реально не заметили по рассинхрону ) Человечек решается ВЛЕТЕТЬ в нас два раза, и меня это настолько выморозило - что я стал это отыгрывать, после столкновения, вылетаю из машины пока он плачевно накидывает оскорблений в ООС - и открывая двери на языке боли объясняю ему что так делать нельзя! В попытке забрать бабки на ремонт осмотром карманов, типуля оскорбляет в ООС отказываясь от игры - попросту прописав - /q
На скринах всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yfFifBo

Serpyxov

Опытный
424
1,055
Игрок Wilgelm_Ulrich получает блокировку на 11 дней, за нарушение 21пп и 1пп.
На будущие топикстарткру, чтоб не возникало таких проблем, надо писать пм, что у тебя был расинхрон

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.