Рассмотрено Tholeen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Ваш никнейм: Hugo_Fernandez
Никнейм ассистента: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533931/page-2#post-6775366
Амнистию по данной жалобе прошу. За убийство 2 копов 20 дней бана это уж как по мне слишком много, да и причина на нее была. На отыгрыш последствий банально не хватало времени из-за того что находился за рулем тс. Прошу амнистировать по данной жалобе вновь, ибо ранее за убийства полицейских не блокировался ни разу. Да, получал амнистий совсем недавно, но касались они совсем не убийств, а других правил. При амнистий не буду нарушать правила проекта как и раньше, буду просто мирно играть рп во фракций друга, при нарушений обещания хоть на айбан согласен буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
На что то типа вроде испытательного срока в месяц или что то на подобие был бы согласен. Персонаж нужен для фракций, необходим прямо таки

NOMERCY

👥
1,645
106,468
Были бы составом крайне признательны, если бы разбанили бедолагу пораньше и оставили бы пометку.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
при нарушений обещания хоть на айбан согласен буду
запомним этот момент.

разблокирую и внесу пометку на ЛК, последующее подобное нарушение - айбан без возможности амнистии. это действительно твой последний шанс, ибо заметок у тебя на аккаунте - предостаточно.