Отклонено Game fazacna // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Ваш никнейм: Loddey_Low
Никнейм администратора: fazacna
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Пишу за своего друга, так как у него тех.проблемы. "помогал своему кенту во время погони, он кинул молотов в полицию и начал же сразу уезжать на моем мотоцикле где были оружия. Я следом за ним со своим другим кентом начал догонять их, как только они остановились и хотели повязать моего друга Zeke_Miller я со всеми отыгровками начал стрелять по пару патрульным с оптики. Причины есть, в чем проблема?".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Imgur: The magic of the Internet

Вот это да, пойти за спасение друга с ножом и молотовым стрелять офицеров со снайперской винтовки теперь является весомой причиной для стрельбы по офицерам? Пусть прикладывает доказательства отыгрыша/обнаружения, я здесь вижу чистой воды дм от бывшего чсника сервера. откат прикладывал плюсом @brok3n , как меня и обязывают правила.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
Banned
172
2,857
Привет. Игрок Zeke Miller являются мембером участником в крайм фракии https://forum.gambit-rp.ru/threads/533214/ в который мы играем уже давно. Я являюсь наставником этой фракции, и потерять при погоне и в дальнейшем чтоб его арестовали (Зэка) не хотел этого допустить, начал его спасать всеми возможными вариантами.
Преследование за Миллером и полицией я ввёл с самого начала, видел как вы заезжали в каналы.. и дальше завернули на джефферсон.
Чат так же имеется, друг, тоже участник фракции - мне докладывал в айси чат. Сразу извиняюсь чат не полный, не успел дальше слова заскринить.

Ниже все приложу

1738453614329.png

Возможно тут виден МГ, извинюясь за это, показываю все скрины без обрезки и чата ++ КАК ВСЁ ОНО ЕСТЬ. но говорю по чесноку, следил за этим преследованием вместе с игроком Masrshall Fields.
по айси я это видел, наблюдал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Привет. Игрок Zeke Miller являются мембером участником в крайм фракии https://forum.gambit-rp.ru/threads/533214/ в который мы играем уже давно. Я являюсь наставником этой фракции, и потерять при погоне и в дальнейшем чтоб его арестовали (Зэка) не хотел этого допустить, начал его спасать всеми возможными вариантами.
Преследование за Миллером и полицией я ввёл с самого начала, видел как вы заезжали в каналы.. и дальше завернули на джефферсон.
Чат так же имеется, друг, тоже участник фракции - мне докладывал в айси чат. Сразу извиняюсь чат не полный, не успел дальше слова заскринить.

Ниже все приложу

Посмотреть вложение 4100945

Возможно тут виден МГ, извинюясь за это, показываю все скрины без обрезки и чата ++ КАК ВСЁ ОНО ЕСТЬ. но говорю по чесноку, следил за этим преследованием вместе с игроком Masrshall Fields.
по айси я это видел, наблюдал.
Что за чушь, простите? Зэкэ является мембером криминальной фракции и, чтобы его спасти от задержания за какую-то ерунду, ты решил из снайперской винтовки положить троих полицейских? Вот просто приведу сравнение с реальной жизнью, где подобные действия ставят крест как на Зэке, так и на твоём персонаже, ибо за убийство трёх копов департамент разнесет рейдами всю вашу фракцию. Возможно, сравнение не совсем уместное, но я здесь не вижу весомой причины для убийства полицейских, оно попросту того не стоит. Откуда у твоего персонажа навыки владения снайперской винтовкой мне тоже не понятно.

Нарушение 2.2 и 15 пунктов правил на лицо.

AUF

Легенда
2,818
38,492
#стреляю_за_друга_по_копам_чтобы_он_не_попал_в_тюрьму

Кирилл, следующий твой бан - возврат в ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.