Рассмотрено Game kingslayer // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zbrojnik

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Ferdinando_Hombrez
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Здраствуйте. Только что заблокировали по причине бот, хотя я не бот а настоящий игрок. Я качал ловкость при помощи автокликера, а не бота. Это не клео и не чит, не мешает другим игрокам и не дает никаких преимуществ над другими игроками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
401
1,074
Решение за @coiner. Не против снижения наказания.

zbrojnik

Новичок
Автор темы
8
0
я добровольно зарегал заключенного для игры повидавшего жизни мексиканца, пока онлайна в садке не было, и не было никакой ролевой игры я пошел качать скиллы
Посмотреть вложение 4101505
@zbrojnik а как ты вне садка оказался? и что ты там забыл?

zbrojnik

Новичок
Автор темы
8
0
Посмотреть вложение 4101505
@zbrojnik а как ты вне садка оказался? и что ты там забыл?
Я зарегистрировал персонажа который сидит в тюрьме, пик онлайна был четыре часа назад до получения блокировки. пока онлайна не было, и игры тоже. пошел качать скиллы для соответствия роли

zbrojnik

Новичок
Автор темы
8
0
Поймите что мне нужно было вкачать ловкость и бокс для соответствии роли. А садок я выбрал сам, меня туда не сажали

zbrojnik

Новичок
Автор темы
8
0
Разблокируйте я только начал играть. я не хотел и даже в мыслях не было кому то мешать и тд, просто качал скиллы

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
А что ж ты в садке тогда не качался?) Там же всё есть для этого.