Рассмотрено Ken_Runte, Jamareuan Ballout / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken_Runte, Jamareuan_Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Ken_Runte - чел во время драки бегал по кругу, прятался от нее в машине. В моменте когда против него было три вооруженных человека, он жестко пгшил и продолжал бегать по кругу и фаниться. Да его забанили, но за такие нарушения нужно не 5 дней выдавать а вечный бан (видимо админ всей ситуации не видел). Так же он лечился во время драки.
Jamareuan Ballou - фангейм, какую-то хуйню нес в чат, потом отыграл что харкнул в меня и куда-то уехал. Че, зачем, почему...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
Суть жалобы: Ken_Runte - чел во время драки бегал по кругу, прятался от нее в машине. В моменте когда против него было три вооруженных человека, он жестко пгшил и продолжал бегать по кругу и фаниться. Да его забанили, но за такие нарушения нужно не 5 дней выдавать а вечный бан (видимо админ всей ситуации не видел). Так же он лечился во время драки.
Jamareuan Ballou - фангейм, какую-то хуйню нес в чат, потом отыграл что харкнул в меня и куда-то уехал. Че, зачем, почему...
,
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534177/ Второй в бане, если что держу в курсе.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
427
1,090
Добрейшего! Ken_Runte я забанил чуть позже на этой же ситуации, Jamareuan_Ballout получил айбан позже также от меня. Так что жалоба как будто бы неактуал уже.
,

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Добрейшего! Ken_Runte я забанил чуть позже на этой же ситуации, Jamareuan_Ballout получил айбан позже также от меня. Так что жалоба как будто бы неактуал уже.
Я же написал, что считаю 5 дней маленьким сроком за подобные действия.

• Задумчивый
Реакции: kingslayer

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Jamareuan_Ballout уже в айбане, Ken Runte также забанен по этой ситуации администратором Кингслейером.