Отклонено Letovo kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Rico Little, Markeys Mills
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: забанил за дм ранее. дма не было. давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Расскажи пожалуйста, как Markeys Mills за час убил двадцать игроков при твоем пособничестве?

• Нравится
Реакции: kingslayer

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
игрок является лишь игроком фракции, в которой я играю, я не следил за его действиями всю свою игровую сессию.
от себя могу сказать что у нас была ситуация(мы ограбили двух белых, которые хотели купить оружие у нас) посреди улицы, после этого они сели в свою машину и врезались в машину полицейских, после они их остановили и те видимо пожаловались на нас. в ходе этого было убито 2 сотрудника, которые предприняли попытку ареста (нас было 4 их 2). далее мы лишь продолжали играть, затаившись в пригородной местности и за нами велась слежка с вертолета, в ходе всего этого что-бы уйти от преследуемой нас полиции приходилось вступать с ними в перестрелку, либо погибнуть, так как они стреляли уже на поражение и еще двух наших соигроков убили. скрины приложу в хронологии.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Нормально вступили в перестрелку. На двоих в сумме убили игроков тридцать. Как ваши персонажи спать будут после такого?

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
От лица друга.

Я соучастник. Было ограбление после которого нас сдали и пришлось отстреливаться от полицейских. Все убитые за час - полицейские. Тот, кого мы ограбили оказался каким-то работником бюро, поэтому после его ограбления нас пытались разломать со всех сторон, в ситуации я по итогу оказался с Рико вдвоем в автомобиле, так как я был пассажиром, БОЛЬШИНСТВО полицейских я взял на себя. Думаю за всю ситуацию проверяющий не поймет и нам стоит пойти в дискорд или куда угодно чтобы обсудить это со скриншотами и видео, потому что на форуме объяснять все это разговор с деревом.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Нормально вступили в перестрелку. На двоих в сумме убили игроков тридцать. Как ваши персонажи спать будут после такого?
на скринах которые я приложил видно что задействованы были не только мы двое

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Выше скинутые скриншоты это 20 процентов от всей ситуации, могу скинуть всю хронологию событий, но легче опять же все обсудить в дискорде. Я не знаю как у нас получилось убить в сумме тридцать полицейских, мы просто безнадежно пытались уехать, итог либо нам перекрывали дорогу(потому что сверху вертолет) либо пытались с автомата полицейские заарабить в нас, где у нас погибло несколько игроков по пути.

• Нравится
Реакции: executedseparate

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Довольно долго заливался фрапс, увидел что уже что-то да порешали. Начну с того, что вышел на вас с наводки от игрока и хелпера. В начале записи прошу обратить внимание на килл лист.
Я специально следил за вами порядка двадцати минут, уж больно мне был интересен мотив ваших действий. Залью сюда полный фрапс, дабы каждый смог увидеть и понять, что вы просто катаетесь и при малейшей возможности дмите пдшников.
Сначала были мысли, что у вас какая-то игра, и это действительно имеет какой-то смысл. Позже, в процессе слежки выяснилось, что вы делаете это просто "по приколу" + не увидел от вас никакой обыгровки всех последствий своих действий, что попадает уже под 2.2.
Проверяющего попрошу не полениться и глянуть полную запись, дабы вкусить весь тот сок дма.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
попросил соигрока, сейчас на каждое убийство должен ответить

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
мне перевыдали бан лк с такой причиной

1738443986820.png

14пп это дм, окей, мы его сейчас будем разбирать, но 15пп, под это я точно никак не попадаю, у меня 8 персонажей, поскольку я докупал слоты за донат, а других лк у меня нету. ну точнее был раньше еще один лк, но я уже решал это с технической администрацией и мне его удалили, закрепив за мной только мой нынешний лк. так же прошу заметить что весь лк из 8 персонажей у меня был абсолютно зеленого цвета

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
не собирался просто так расстреливать полицию, лишь продолжал игру, не выходя из нее, ибо хотелось поиграть с пацанами в час-пик под вечер. ни с одного аккаунта подобным не занимаюсь, лишь развиваю персонажа и помогаю фракции. недавно покупал склад для банды, что-бы там мы могли выращивать собственные наркотики, на персонаже лицензии, 2 дома помимо этого. мне просто нет резона подставляться и убивать копов толпами без причины, ибо я уже ни раз попадал в похожие ситуации и все они заканчивались примерно так.
что бы избежать этого, нужно было выходить из игры после того как погибли первые два копа, но хотелось продолжать игру.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Довольно долго заливался фрапс, увидел что уже что-то да порешали. Начну с того, что вышел на вас с наводки от игрока и хелпера. В начале записи прошу обратить внимание на килл лист.
Я специально следил за вами порядка двадцати минут, уж больно мне был интересен мотив ваших действий. Залью сюда полный фрапс, дабы каждый смог увидеть и понять, что вы просто катаетесь и при малейшей возможности дмите пдшников.
Сначала были мысли, что у вас какая-то игра, и это действительно имеет какой-то смысл. Позже, в процессе слежки выяснилось, что вы делаете это просто "по приколу" + не увидел от вас никакой обыгровки всех последствий своих действий, что попадает уже под 2.2.
Проверяющего попрошу не полениться и глянуть полную запись, дабы вкусить весь тот сок дма.
Вся ситуация в хронологии этого видео с моей стороны и объяснения почему мы поступили так в каком-то моменте. Скину в обрезанном виде, потому что заливать все уйдет много времени и тем более видео уже есть у администратора.

Жил был Джонатан Купер.

1738444268229.png

Джонатана Купера ограбило 5 отморозков из банды ПББ, он запомнил каждого.

1738444344765.png

Приехала полиция и арестовывает его, тот орет Крутите их.

1738444394403.png

1738444407788.png

по итогу полиция переключилась на банду отморозков.

1738444442533.png

спецназ.

1738444458749.png

еще спецназ.

1738444470949.png

ну и две лошары там сдшники.

хочу сьебаться, обойтись без стрельбы, администратор заявляет что мы делаем это все по приколу, но на самом деле мы пытались всегда найти момент чтобы сьебаться

1738444529589.png

На всей скорости давит меня.

1738444545396.png

1738444555999.png

Ранее мы ограбили какого-то человека из бюро, который на самом деле оказался нубом и никаким не бюро и просто сдал нас полиции, полиция приезжает и когда мы пытаемся уйти от них давит меня с попыткой снять хп, это называется ДБ и уже нарушение правил, но я закрыл на это глаза.. копам же можно!

Моего персонажа пытались взять после ограбления и попытались задавить на высокой скорости и если бы взяли судили по закону РИКО, так как я член известной банды, поэтому я открыл стрельбу с отыгровкой которую написал пока бежал второпя.

1738444723771.png

также забрал спецназовца, которого если я не убил вышел бы из автомобиля и снес все на пути как бык.

1738444774784.png

и также полицейского который стрелял мне в спину когда я стрелял в спецназовца, но я его не убил.

1738444792389.png

после я переключился на Джонатана Купера который всю перестрелку как мышонок бегал за моей спиной.

1738444850562.png

ну и добил того которого не добил.

1738444869101.png

Уже получается 4 человека.

Уехали от места стрельбы вообще на другой район, чтобы засесть и переждать говно, раздал пацанам патроны.

1738444959253.png

ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА - штурм.

1738444977182.png

Бежит за мной

1738445002217.png

1738445007619.png

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, давит меня на всей скорости - уже угроза жизни.

1738445037380.png

Оба убиты. - Тот момент со стороны полицейского - ЖБ свежее - YouTube

Продолжение перестрелки.

После уехали, но вернулись домой, чтобы забрать весь драгоценный груз из дома(наркотики, деньги и оружие) так как знали, что полиция заберет все, а все что там лежало нужно банде - и оружие тем более, потому что на нынешнем закончились патроны и нам нужно было оружие если дальше что-то было бы.

Смотрим, опять нас ждет полиция.

На счету уже 11 полицейских.

Далее в этом МЕСТЕ по нашим начали стрелять два полицейских из М4 и они тоже были убиты - 13 полицейских.

Далее мы отыгрываем ранения, админ говорит что мы ничего не отыгрывали и это 2.2

Оказалось все это время следил вертолет и поэтому постоянно полиция пытается нас ВЫЕБАТЬ, так как вертолет говорит наше местоположение.

Мы уезжаем от полиции, но из-за вертолета бессмысленно, решили убрать хвост, вышли - сделали.

уже убито 17 полицейских.

Сказке конец.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
я понимаю что в реальной жизни мы двое и остальные уже были бы убиты полицией. но этого не произошло из-за того что мы находимся в игре и тут есть свои условности. факт в том что после ограбления по наводке игрока за нами охотилась полиция и после первой перестрелки с ними за нами велось преследование уже не на жизнь, а на смерть и все что нам оставалось это либо встать и принять пули = умереть, либо давать отпор ответной стрельбой. все ранения и прочее мы старались грамотно отыгрывать и из большинства ситуаций делались скриншоты для дальнейшего показа их в топике

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
ну как-то же Усама Бен Ладен спал?
у вас очень смешная логика, что если полицейские вместо того, чтобы в тактическом канале создать план перехват
тупо приезжают и умирают, а виноваты в этом игроки.

оцепить район, увидев саспекта вызвать подкрепление, собрать больше юнитов в одном месте, окружить их. Перекрыть дорогу, играть на время. Брать умом, тактикой. Зажать бронированной техникой - неееееет

подъезжать по одному и тупо сдохнуть от желания быстрее закопчейзиться и убить саспекта, без желания игры - дааааа и забанить игрока

вам стоит начать с игроков вашего раздела, а не упрекать игроков в тупости полиции.

как бы ты спал после этого эээ.. В таких ситуациях - полицейские берут ЦК, а парни продолжают играть свою роль, но уже смело берут на свою душу клеймо убийцы, погубившего полицейских и находящегося в розыске. И либо попадают в тюрьму, либо в итоге дохнут от запланированной операции по их задержанию. А то как они будут спать - они могут это спокойно отыграть в топике или в той же игре, только вы почему-то возможности не даете.

Эммм.. Ну твой персонаж не маньяк. Ну значит стал им.
Только зачем менять кардинально роль персонажа, если эти же полицейские берут ПК? Чтобы губить себе роль из-за того, что человек через 90 минут продолжит свой патруль и искать очередную перестрелку? Пусть берут ЦК - и если тогда, от парней не последует дальнейшей игры и взаимодействия адекватного - вы можете их заблокировать, можете снять ЦК полицейским.

это не ребята не хотят играть, это вы проигрывать не хотите)
если душните, то пусть оба раздела друг друга душат и своих игроков прикрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.