Довольно долго заливался фрапс, увидел что уже что-то да порешали. Начну с того, что вышел на вас с наводки от игрока и хелпера. В начале записи прошу обратить внимание на килл лист.
Я специально следил за вами порядка двадцати минут, уж больно мне был интересен мотив ваших действий. Залью сюда полный фрапс, дабы каждый смог увидеть и понять, что вы просто катаетесь и при малейшей возможности дмите пдшников.
Сначала были мысли, что у вас какая-то игра, и это действительно имеет какой-то смысл. Позже, в процессе слежки выяснилось, что вы делаете это просто "по приколу" + не увидел от вас никакой обыгровки всех последствий своих действий, что попадает уже под 2.2.
Проверяющего попрошу не полениться и глянуть полную запись, дабы вкусить весь тот сок дма.
Вся ситуация в хронологии этого видео с моей стороны и объяснения почему мы поступили так в каком-то моменте. Скину в обрезанном виде, потому что заливать все уйдет много времени и тем более видео уже есть у администратора.
Жил был Джонатан Купер.
Джонатана Купера ограбило 5 отморозков из банды ПББ, он запомнил каждого.
Приехала полиция и арестовывает его, тот орет Крутите их.
по итогу полиция переключилась на банду отморозков.
спецназ.
еще спецназ.
ну и две лошары там сдшники.
хочу сьебаться, обойтись без стрельбы, администратор заявляет что мы делаем это все по приколу, но на самом деле мы пытались всегда найти момент чтобы сьебаться
На всей скорости давит меня.
Ранее мы ограбили какого-то человека из бюро, который на самом деле оказался нубом и никаким не бюро и просто сдал нас полиции, полиция приезжает и когда мы пытаемся уйти от них давит меня с попыткой снять хп, это называется ДБ и уже нарушение правил, но я закрыл на это глаза.. копам же можно!
Моего персонажа пытались взять после ограбления и попытались задавить на высокой скорости и если бы взяли судили по закону РИКО, так как я член известной банды, поэтому я открыл стрельбу с отыгровкой которую написал пока бежал второпя.
также забрал спецназовца, которого если я не убил вышел бы из автомобиля и снес все на пути как бык.
и также полицейского который стрелял мне в спину когда я стрелял в спецназовца, но я его не убил.
после я переключился на Джонатана Купера который всю перестрелку как мышонок бегал за моей спиной.
ну и добил того которого не добил.
Уже получается 4 человека.
Уехали от места стрельбы вообще на другой район, чтобы засесть и переждать говно, раздал пацанам патроны.
ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА - штурм.
Бежит за мной
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, давит меня на всей скорости - уже угроза жизни.
Оба убиты. - Тот момент со стороны полицейского -
ЖБ свежее - YouTube
Продолжение перестрелки.
После уехали, но вернулись домой, чтобы забрать весь драгоценный груз из дома(наркотики, деньги и оружие) так как знали, что полиция заберет все, а все что там лежало нужно банде - и оружие тем более, потому что на нынешнем закончились патроны и нам нужно было оружие если дальше что-то было бы.
Смотрим, опять нас ждет полиция.
На счету уже 11 полицейских.
Далее в этом МЕСТЕ по нашим начали стрелять два полицейских из М4 и они тоже были убиты - 13 полицейских.
Далее мы отыгрываем ранения, админ говорит что мы ничего не отыгрывали и это 2.2
Оказалось все это время следил вертолет и поэтому постоянно полиция пытается нас ВЫЕБАТЬ, так как вертолет говорит наше местоположение.
Мы уезжаем от полиции, но из-за вертолета бессмысленно, решили убрать хвост, вышли - сделали.
уже убито 17 полицейских.
Сказке конец.