Рассмотрено монголы - Sean Parades, Lawrence Pantano, Jose Barrios, Nelson Bright, Mitchell White, Patrick LaVonn // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Ваш никнейм: Carolina_Suarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sean Parades, Lawrence Pantano, Jose Barrios, Nelson Bright, Mitchell White, Patrick LaVonn
Фракция нарушителя: мотоклуб (?)
Суть жалобы:

день добрый, так сложилось что я занимался оперативной разработкой бандитских формирований и наткнулся на то, что бандиты планируют массовый расстрел, месть и с кем-то разобраться, кого-то наказать, они у меня на глазах собрали группу, сели в машину и собирались ехать.

я естественно дал ноги после того как заключил сделку с неким патриком ла вонном о поставке автозапчастей в его СТО, вызвал СВАТ для того чтобы группу автоматчиков этого мотоклуба арестовали и предотвратили массовое убийство, что в принципе логично.

приезжает СВАТ, как там прошла операция мне неизвестно, но игроки которых расстреляли, а кого задержали, остались СВАТом недовольны, что вполне справедливо, право они на это имеют.

я здесь пишу скорее не жалобу, а уточнить вопрос: сита в полный откос или в ЦК тех кого постреляли в ходе этой ситуации (из-за рейда + кейса который я веду на уиллоуфилд)? да, я щас СВАТ сюда тоже в жалобу приглашу, у них есть какое-то видео на вас, а если у вас есть - кидайте тоже, надо разобраться. к самой фракции у меня претензий ноль, поцыки ровные, просто так сложилась игра.

upd: а, монголы, ГНД с ними очень давно играет уже, на протяжении двух месяцев если не изменяет память.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже по ходу действия.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Последнее редактирование:

Ndrina

Пользователь
89
1,625
Ты напиши лучше как сват юзнул возможность что у них на каре гм и ебнули нас из окон

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
Вот как была ситуация. Да, мы зарядили машину и собирались ехать на дело, все в масках и с автоматами. Приезжает сват и таранит нам фургон, ситуация экстренная, пришлось открывать огонь. Как дальше оказалось, это так называемая ГМ машина. Наш минус может в том что стрельба началась без отыгровки, но посмотрите на сват, общаются в /b чат, и выходят из своей бронированной машины, чтобы нас расстрелять, когда мы пишем им сообщения в ответ. Если там шла игра от Каролины, как агента под прикрытием, претензий нет, потому что в моменте казалось вообще что сват приехал по вх, увидев заряженную тачку. В моменте было много негодований, но сейчас оценивая трезво, легче просто пустить эту ситуацию на ПК с обеих сторон. В таком случае претензий к свату не будем иметь.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
дам ответ ближе к ночи.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
судя по всему, фрапс так и не дошел. Думаю время было закинуть какой-то фрапс от СВАТ.

ответ на свой вопрос, я думаю, ты услышал:

1738538118012.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.