• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
Ваш никнейм: Arshard Perry
Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Заблокировал за B-2, в момент когда по мне стреляли без причины игроки СА-ЕС, когда я просто подъехал к ним. Просьба снять блокировку или же обнулить персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Блокировка снята не будет, никто в тебя без причины не стрелял. Если ты считаешь, что стрельба была без причины - засунь сюда откат, и тогда я рассмотрю. Без док-ва и суда нет

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
Блокировка снята не будет, никто в тебя без причины не стрелял. Если ты считаешь, что стрельба была без причины - засунь сюда откат, и тогда я рассмотрю. Без док-ва и суда нет

Ты следил за ситуацией. Ты и видел, что по мне стреляли без причины. Я не обязан откатывать каждое свое действие в игре, ибо даже не ожидал, что случится такая ситуация, где по мне начнут стрелять без причин.

Была такая ситуация — национальная гвардия или кто это, с щитами и дубинками стояли напротив толпы афроамериканцев. Я подъехал рядом, посмотреть, что будет, и собирался уезжать, как по мне, начал стрелять сотрудник САДОК судя по клисту и ник-нейму. Вопрос, нахуя? Блять.

Ты если заблокировал меня значит следил за ситуацией. Не чеши.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Я не следил за ситуацией, я заметил тебя, когда ты бежал на Б6 и юзал нарко после стрельбы по тебе. Если тебя задела ситуация - почему ты за место того, чтобы кинуть репорт или написать жалобу юзаешь нарко?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
Я не следил за ситуацией, я заметил тебя, когда ты бежал на Б6 и юзал нарко после стрельбы по тебе. Если тебя задела ситуация - почему ты за место того, чтобы кинуть репорт или написать жалобу юзаешь нарко?

По мне начали стрелять, сначала один человек, это подхватили все и присутствующие все игроки СА-ЕС начали огонь по мне, хотя, я никакой угрозы не представлял от слова совсем по отношению к ним.

Толку от репорта твоего? Последние дни репорт вообще никто не принимает, если не долбиться и не орать туда по несколько раз если. Это не моя проблема что из состава администрации ушло больше пятнадцати человек и на репорт никто не отвечает даже если ты туда напишешь.

А жалобу писать не было смысла, потому что я просто напросто даже не успел нажать на запись экрана, потому что сам дико ахуел от абсурдности ситуации когда по мне начали стрелять, когда я просто, мирно подъехал.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
После того, как ты заюзал наркотики - что ты делал?

Вернулся к знакомым. Послушай, если ты меня решил приписать к вредителям, поздравляю. Хуевое решение. Твои низкосортные игроки из коррекции САДОК сами начали первые стрелять. Что и впринципе, при каждом взаимодействии с ними они начинают стрельбу. Столько жалоб было, когда коррекция САДОК приезжает на чьи-то районы, и именно там стирает граффити банд, в опасных местах, подвергая опасности себя и заключенных, а при любом контакте с ними, — твою ебушатню сносят с дробовика. Как и в этой ситуации. Я подъехал, по мне начали стрелять. Вот и все.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
Я никакую ненависть к игрокам СА-ЕС не имею и даже люблю с ними взаимодействовать, лишь с адекватными игроками по большей части. Но от такой дикости я мягко сказать, шокировался.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,737
посмотрю. @Tholeen Wake Up залей доказательства от своего лица

Спасибо за оперативную работу и быстрый ответ. Аккаунт я уже удалил с помощью доната. Ждать ещё неделю от этого администратора ответ я не горю желанием. Неактуально.

Dorogov

Легенда
1,401
11,642
Вернулся к знакомым. Послушай, если ты меня решил приписать к вредителям, поздравляю. Хуевое решение. Твои низкосортные игроки из коррекции САДОК сами начали первые стрелять. Что и впринципе, при каждом взаимодействии с ними они начинают стрельбу. Столько жалоб было, когда коррекция САДОК приезжает на чьи-то районы, и именно там стирает граффити банд, в опасных местах, подвергая опасности себя и заключенных, а при любом контакте с ними, — твою ебушатню сносят с дробовика. Как и в этой ситуации. Я подъехал, по мне начали стрелять. Вот и все.
Кто низкосортный то, пальцем тыкни. Покажи, где плохая игра сейчас от мемберов поступает. Какие блять жалобы, за эту неделю ни одной не поступало. Или ты для красного словца попиздеть и на других нагнать решил? Какой нахуй садок в гетто? Какие граффити? Мы блять 24/7 сидим в стенах тюрьмы, какое гетто.

Взял напиздел хуйни какой то, а потом сидит и рассказывает, что пруфов нет и на слово надо верить.

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
Спасибо за оперативную работу и быстрый ответ. Аккаунт я уже удалил с помощью доната. Ждать ещё неделю от этого администратора ответ я не горю желанием. Неактуально.
ваше желание