Одобрено Charles_Chong, Ryan_Vu / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
1:46 посмотри на 0.25x, что то мне подсказывает что ничего не хотел ты написать) и ктому же после убийства также ничего не отыграл даже
почему и не отыграл стрельбу постфактум. видно хорошо по 1:45 - как кент твой начинает убегать, и я дабы он не скрылся - открыл огонь уже. постфактум ничего не отыграл из-за потёкшегося б чата, чем и был отвлечён и забылся
Не работает такая отговорка

junya

back2back2back
2,115
144,323
просмотрел наказания за неотыгрыш стрельбы чарльза чонга.

на первый и последний выдаю предупреждение, аргументирую своё мнение почему нарушение всё-таки присутствовало: стрельба по убегающему ещё может сойтись на да, всё-таки действительно времени было мало на прокид действия, но вот уже после стрельбы стоило отыграть хоть что-то - ты же в свою очередь ничего не отыграл. информация в свою очередь была получена по айси через СМС.

наказание не такое сильное поэтому фракция остаётся без выговора, при рецидиве - санкции будут сильнее.

одобрено и закрыто, за восстановлением к тех. админам.

• Нравится
Реакции: fullydraco2x и filimon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.